а почему она должна кому-то что-то обьяснять? я понимаю, если б вы тут предлагали какие-нибудь выгодные условия проживания на форуме - в следствии определения подходящей для вас мотивации... а так.. харе бояться конкуренции
Джанни, ты меня умиляеш, как забавно твоя защита здесь отличается от того, что ты сейчас писала в теме про свободных девушек) Оо ето конкуренция. чему, мнезамужнейсбмв?
АААААААААА! всобачил, ну конечно же!!!!!! КВАДРАТ МАЛЕВИЧА!!!!!!!!, чё от тебя ещё ждать, ну ты дал, хотя ты знаешь, всё равно как то ты спокоен))))))))))
мне приятно, что ты меня внимательно читаешь тема здесь и там - небо и земля. никого не защищаю, просто представляю себя на её месте.. Зарегистрировалась, представилась.. и всё тут. Две страницы с и через два дня о ней вообще никто слышать не будет.. Но нет же, надо до ногтей докапаться... Вы там что, с лупой сидите фотки разглядываете?
я про её фотки ни слова вообще не сказала.вот, я поняла в чём наше недопонимание, ты представляеш себя на её месте, а я себя на етом месте представить не могу
.........кажись есть ЧЮ!, держится, и Феликс не буянит! А у Бублегум скорей какой то конфликт с ней был, её тоже можно понять.
Интересно, задержится на этом форуме или нет? Если есть друзья/знакомые тут, то задержится, если нет и не успеет с кем-то подружиться, то пропадет, как и остальные
ну вот убил я её тоже))))))))), ну значит не было конфликта, так этак внутрифорумная конкуренция, не боись тебе равных тут мало))))))))))