возьми пирожок с полки за остроумие ещё какое-то время назад ты была на этом месте вместе со своими обрезанными фотографиями, своей супер пупер историей жизни и прочее... и ничего ведь - и мотивацию нашли и место на форуме
что ты говоришь, когда я здесь регистрировалась,была у меня уже и бмв и муж. так что деточка не нервничай по поводу меня так.
за деточку можешь взять ещё один пирожок с полочки теперь тут можно регистрироваться только с бмв и мужем? З.Ы. Муж был, БМВ была... Что ты здесь делаешь?
а что ты прилипла то ко мне? ты меня прировняла к ней, типа мотивация такая же. так я тебе простым русским обьясняю, моя мотивация была, знать больше о машине. усвоила?
Зачем с Бубльгумкой ругаетесь, она же хорошая, и ты хорошая! Ай как некрасиво ругаться двум красивым)))))))
Почти Все когда пришли сюда про БМВ узнать, и я не исключение, и почти все узнали что кроме БМВ ещё и сискы пыскы есть
ты щас мне приказы отдаешь? я тебя не трогала до момента - пока ты не начала трогать меня. ибо я с самого начала просто спросила вас - "почему она кому-то что-то должна..." и.. это.. я тебя не приравнивала к ней, я просто тебе напомнила... Пирожки закончились