и мне дай!, я же земзяк твой, на зет 3 не дала покатасссся, так пирожок хоть дай))))))))))) ТРИ! Три пирожка хочу, я уже обешал 2, один мне))))))))
во первых, джанни-ето не приказ, ето вопрос во вторых-ты напомнила что то мимо, так как ето не обо мне. По поводу обрезанных фото, да уж, извини, я такая моральная, голые ноги до попы на фото,я обрежу,сюда не выставлю, такая моя позиция.
...........ох чувствую придётся ехать за пирожками с кокосом, а то ведь не уймутся эти бабы)))))))))))
Диана.. Я могу тебе в личке написать какие "пейзажи" И про фотографии с инета... Только зачем? У каждого своя правда, спорить нет смысла.. Давайте уж лучше о пирожка или о новозарегистрированной Вике
опа опа, ето меня пугает,Сабина. так зачем сцепилась о мной, если спорить нету смысла, а со мной тем более. я задала вопрос, при чем не тебе,но ты решила за автора ответить
Привет Вика,не обращай внимания. Тут много неудовлетворённых мужчин,кого точно всерьёз не воспринимай, и как видно девушек которые бояться конкуренции
ща будем устраивать конкуренцию ты кто? откуда? скока лет? замужем/нет? как узнала про форум? ну и конечно фото