деушка, жуйте чаще, чем говорите Сразу анекдот вспоминается, можно я буду называть тебя Евой, потому что ты у меня первая ага, а я тебя москвичем, потому что 412 похоже на то, вон, сама и подтвердила
если "25" для того, чтобы казаться старше, тогда почему в теме ясно написано - мне 19..?! тут понотв нету.. число и в правду связано с датой рождения и используется давно...
А вот и клип в тему: http://www.youtube.com/watch?v=SbpeQ55xfrs Смотреть с 1:40. Москвич только здесь 408-ой
заметь, сначала я спросила почему, человек не ответил ничего внятного, а когда я предположила, назвала это бредом почему мне не приходило в голову называть себя Ася17 - если мне 17го числа день рождения, а знаешь почему? потому что 17 - это число, которое не несёт для остальных никакой смысловой нагрузки, равно как и тут, число 25 понятно только тем, кто знает о чем речь, все остальные считают это возрастом, поэтому и такие выводы назрели и вообще, выдыхайте, бобры (с) на простой вопрос столько букав, а смайлы, ващщще верх искусства проще надо быть, тогда люди потянутся
про жевать я видимо правильно написала ничего, молоденькая еще больно, подрастёшь, по-другому воспринимать будешь
быть проще и давать, все, чего от тебя хотят - значит и сразу выкладывать и так далее... мало-ли кто и что себе подписывает перед или после ника.. на этом не стоит заморочиваться не автору, не тем, кто читает.. ну да ладно, не это то, о чём стоит спорить...
не-а, быть проще, вовсе не означает всегда давать то, что просят есть определённые рамки и нормы поведения, каждый для себя их устанавливает сам, ну, это в идеале, опять же, в зависимости от своего статуса и нормы поведения (простите за каламбур)