привет привет привет!! насчет бмв 318 плачу 104 фунта за пол года дорожный налог и так как в анлгие у меня стаж маленький то каждый месец 99 фунтов страховка!!
nu poчему же жесть? другие плотят по 20 фунтов в месец за 2.0 мотор я малодой кстате можна купить скай за 3 куска, но ниадно агенство дазе страховку недаст тока после 25-26 вот
в принципе я думаю столько же примерна. можна на сайте страховой компании ввести сваи данные и там покажет.
привет привет. я в англие работаю на кухне помогаю поварам ну страховка зависит от мощности машины и от того сколько лет ну и + стаж в англии за рулем. многие приезжают сюда и запрашивают справку из своей страны о том что небило никаких аварий и тогда тебе будет твой стаж действителен в англии
язык как язык общаюсь кое как. сварщиком можна неплохие деньги зарабатывать. тока как бы я бы советовал бы ехать через хоть каких то знакомых а не просто так ехать и искать работу.
а поподробнее не можешь рассказать? что за справка, где ее брать - у страховщиков или в цсдд? на англ. яз или пох, сами переведут?
без понятия, думаю можа в цсдд. тока ходили слухи что типа толи недают в латвии, толи ещё какой то касяк. знаю мужика он где то из пакистана или индии он сделал такую фишку и плотит по 20 с чем то фунтов в месец. поузнавай у каво.