нет...но направление правильное... у меня серга уже сдетства и именно по этой причине... т.к.отец был моряком... не суди по себе и своему хобби!
ты меня смог удивить...от тебя я точно этого не ожидал... но вешали не тупо абы что а круглую серьгу и в левое ухо...
Мореплаватели количеством серьг обозначали пересечение экватора. у казаков - если одна, то единственный сын, а если две - еще и сирота и последний в своем роду, единственный возможный продолжатель. Исторически засвидетельствовано, что одну серьгу носил в ухе князь Святослав. вот как-то так....
Эквадор как-то хлопотно пересечь на кораблеЭКВАТОР они пересекали, но вся традидия началась с пролива Дрейка
Пля убил увидев его серьгу(зайчика) на покатухах моя жена сказала так-же,только без *прошел) Торт не в обиду. реально ржал до икоты
а я не обижаюсь..это подарок... а кому там что-то не нравится сам знаешь куда я отправляю... и уже во мнение парней мне плевать в этом плане точно когда она видит дыры в ушах она плачет?!
Да ничего плохого просто бытует мнение, что если у парня в правом ухе серёжка - он гей. А если в левом - то пидар