я до сильного дождя (который пару дней назад город заливал) В Лиелупе загар принимал и вода на то время была А где это тут?
Забей на Дзынтара и давай морские слеты в Лиелупе организовывать Знаю где народа мало... и авто можно без проблем паркануть...
Freiburg Не знала, где начать тему, так что решила продолжить здесь. В общем, поехала я на учёбу в замечательный городок на юге Германии - город Фрайбург (Freiburg im Breisgau). Хочу поделиться впечатлениями. Возможно, кто-то захочет позже его посетить. Начну с того, что находится он в очень привлекательном месте, так сказать, на пересечении 3х стран. Совсем рядом Франция и Швейцария. Также Шварцвальд, который пользуется популярностью среди туристов, любителей зимних видов спорта, mountainbiking'а или просто поклонников ходьбы пешком (популярное направление в Германии, называется это здесь "Wandern"). Вот немного фоток... 1. Главный вокзал Франкфурта Посмотреть вложение 71464 2. Окраина города Посмотреть вложение 71465 3. Центр Посмотреть вложение 71466
и ещё центр Посмотреть вложение 71470 Посмотреть вложение 71471 по приезду (1 октября) было достаточно жарко, вплоть до +25С Посмотреть вложение 71472
крепость. их тут достаточно много Посмотреть вложение 71473 кажется, тут всё ещё лето Посмотреть вложение 71474 вид с крыши крепости Посмотреть вложение 71475