на данный момент сказать ничего не могу. но как узнаю, на следующей неделе обязательно отпишусь) я вообще изначально хотела бы выбрать направление, связанное с графикой, её обработкой, графическими редакторами и т.д.
нууу..если не графика, то тогда вообще не знаю ну уж точно не программирование видео тоже можно) ну я думаю это, в принципе, тоже входит в "графику"
ну, вообще его учила со 2-ого класса..но был и перерыв в 2-3 года. В целом, наверное получится что учила я его лет 5-6. В основном, конечно, частным образом. К этому экзамену(TestDaF) в срочном порядке подготовилась за месяц) пасиб) приму к сведению
Янка, засранка..была на форуме и даже не поделилась как там у тебя с учёбой дела как там твои "бинарные числа" поживают?
я?? была на форуме? не помню такого да тут...бинарные числа оказались цветочками...такой предмет как "техническая информатика" кудаа хуже))) ваще непонятно .. особенно на немецком как там у вас? очередной слёт ожидается? как в Англии? я потом ещё фоток выложу...сдесь вокург стоолько мест красивых
да,да была, я видела!!!!! на счёт слётов понятия не имею, но в Ригу в декабре лечу в Англии нормально, погода радует как у вас с погодой? ты расскажи как учится? как студенты там? потому что тут студенты -
погодка такая..прохладная, но солнечная учиться достаточно сложно =/ я до сих пор не привыкла ещё. студенты..даже не знаю..мне не с чем сравнивать. Но по-моему очень неплохие. Всё таки этот университет хороший, всяких там не берут...вроде как а что там у вас со студентами? пьют много? чем мне здесь нравится, так это можно путешествовать
В общем, усердно я тут учусь, да) Вот недавно побывали в Кольмаре(Франция). Город оочень понравился Посмотреть вложение 73642 Посмотреть вложение 73643 Посмотреть вложение 73644
Потом ещё съездили в Триберг в Шварцвальде. По серпантинам ездить страшновато...особенно с дохнущим двигателем в машине) в гору еле тянет. Особенно в горку 18% градиента =/ Посмотреть вложение 73645 Посмотреть вложение 73646 Посмотреть вложение 73647
Посмотреть вложение 73649 Посмотреть вложение 73650 типично немецкая еда =Р Посмотреть вложение 73651 где-то на просторах Шварцвальда Посмотреть вложение 73652