ну да, это я вижу... я думал просто ну выше поднять, ну да ладно, главное что удобно фары и фонари не вздумай больше обклеивать
Было дело передний бампер угол капота крыло фара , результат встречи с блондинкой на перекрёстке которая с учебными правами 2рой раз за рулём . Не знала что сначала нужно уступать а потом поворачивать , и произошло всё это на мой др Так мой друг ей на месте колесо поменял задние чтоб она домой доехала без эвакуатора , а она подписав все бумаги на утро в страховой говорила что я в хлам бухой был мол у меня др, вот какие люди у нас) По аварии там не так всё страшно геометрия не нарушена.
ИМХО, так симотичней, фары и фонари красиво подчеркивают весь авто, а когда тонированные все сливается. п.с. привет!
А как музоном управляешь ? Допустим радио переключаешь, другую станцию, приходится глаза вниз опускать ? Хочу что-то подобное сделать, чтобы оригинальный телек остался на месте, но и звук улучшить...
Всё с руля или пульта , магнитолу можно и за телик спрятать,всё упирается в твой бюджет. Пс. как видишь телик остался на месте и он работает.
Привет! Видимо, с тобой мы на ТЭЦ недавно гоняли. Едет значительно лучше, чем обычная 530Д, но хуже, чем 330ci. )
Едет как и все остальные 330 на автомате! Если бы я ушёл от стоковой 530Д на корпус, то тогда бы твоё замечание было бы уместно! )) Ну а если бы до 200 разогнались, то отрыв уже не корпус был бы! )