да всё просто, её как и всем другим задали вопрос про фотки, оная начала агрессию в легкой форме, ну и понеслось =)
потомучто некоторые сразу начинают грубить.Лично меня бурно встречали тоже, в итоге тема вылилась в миллион страниц флуда только на тот момент у меня была конкретная цель регистрации,новая бмв, желание знать о ней больше. представлялась кстати, через пару месяцев наверное после регистрации, не общалась тут, а только сидела-читала-)
Видимо нападают на тех, кто представляется поверхностно. Потому что обидно! Ты старался для читателя, хотел, чтоб ему было интересно, формулировал интересный рассказ, подбирал фотографии, а тут "Привет! Я Боровик! Мне 43...", обидно товарищи! Не интересно! Когда стараешься для форумчан, ожидаешь того же от них! Разве не так?
Ладно соконфетнеги, расслабтесь и не принимайте близко к сердцу Это моя девушка, и здесь она зарегистрировалась наверное назло мне
ради него тут вроде никто не регился. Рома, девушка против твоего общения с местным контингентом-) Была подобная тема-голосование, что "его" жена против его присутствия на маргинальном форуме-вот ето настоящий цирк
Блин да я б на их месте радовался что Рома тут сидит, а не на каком-то бумтайм, миксер, и подобной херне где только тёлочек снимают
я не понимаю почему человек не может зарегестрироваться?какой смысл это делать кому то назло?что за бред?я и слова не сказала что против чего то,покажите где????