неее , у ты приколи чё за представление в гостевой : Я Виталик-моряк , у меня крутая тачка в 24 , "вы гогно" - это намано? , вот и идёт обсуждение - дебаты
слушай, ты где видел что я что-то подобное писал? свой возраст написал без задней мысли... и Е60 не считаю самолётом. если ты в свои 40 или сколько там не можешь себе этого позволить, так никто в этом не винават. иди деньги зарабатывай, а не ной тут беспонтово
Во-первых, он такого в теме не писал Во-вторых, чем тереть за чужие бабки на форуме, устроились бы лучше на 2-ю или третью работу и шли бы к успеху, либо бы заинсталлили новые мозги Вот никому не в пример, но товарисч папараций года 4 назад впервые видя меня на похожей топикстартеру машине совершенно не постеснялся спросить кем и где я работаю Какая вам всем разница-то?
Думаешь кроме бабок, ещё и венерию какую хитрую, иностранную домой таскал? Опыт имеещь? Дружила с моряком?
может не венерию, а насекомых типа "я американский учёный-энтомолог, следую ловить бабочек на Суматру" (с)
привет Виталик! Подскажи пожалуйста, зачем вообще делать такую тему? Ну ладно девушки тут представляются, но какова была твоя цель? Рисануться? вообще конечно молодец, что сам заработал, но поверь тут хватает моряков на таких машинах, но никто не палит контору