я ж не гаварю что с заднево ракурса наклоняеццо, тогда конешно ж не до сисег. кароче, Лена-юпка по колено, покаж ну ты сома поняла што, а то ничесно тока перед Аликзундерам наклоняццо. есле что, машынка твая здесь никаво не интересует, что на неё сматреть))
гражданочка, сама уже пол года ниче показать не можешь,ни ф какой позе,а тут подстрекаешь... А ну,на ковёр!
нивалнуйтесь, граждане мущщины, усё праверено и адобрена коекем с вашего чюдофорума)) а прилюдна сиси паказывать мне апщественный статус нипазваляет, и кроме того, я ж не на гээнвэ котаюс. что нормуль для леди с гээнвэ, то стыд и срам для допропорядочной и благовоспитанной грожданки!)))
руки у тебя просто маленькие .. да и потом слово "недолжны" в твоем предложении .. говорят о том что ты не пробовал.
в моих ручищах не одна сиська лицейская побывала, но эти не трогал - факт, закон по тем временам не позволял
срааааать,срать мы хотели© на то,кому вы там показывали - 90% фактов не видит. ГДЕ?)))))) у вас есть варианты,либо мне в приват,либо тут. Только так вы себя можете уберечь,от стыда и позора)))) иначе будем продолжать)))
есле што, срааааать,срать мы хотели© на ваши 90%)) а продолжать то что будем? есле срааать, то это мы всегда пожалуста, тока чур без банов))
продолжать доказывать ваше слабое место))) как-то так. не выпендриваемся и кидаем мене фотге, а сразу чур без банов...)))
а вот и нет! как раз таки сильное место! я аппанентоф сбиваю с ног сваиме сильныме аргументаме и доказательстваме, а не 5-ым розмером)) а выпендриваццо будем! камуж интересны сиське без выпендрёжа? тупых сисег и так полны бумавэ)) Этаа, карошие девочки из клуба, не обижайтесь, ни пра вас, чесна!
а что,могла бы и 5 размером сбить с ног?)))) фсё,преркращаем оффтопить в этой теме....,переберёмся в другую)))