Это он просто каретку вытащил, чтобы взять сиДюк и выбрасить в мусорку. По лицу же видно выражение "А этот мусор откуда тут взялся?" А так у него в кармане айфон уже во всю играет по блютузу ))
Разница между блутусом и аудиокартой существенная, по крайней мере для меня. Но ты не поймешь как будет для тебя пока не попробуешь Способы прослушивания в порядке улучшения для меня выглядят так - блутус(вообще не пользую)-jack - аудиокарта. Я не могу себя назвать очень острым на слух, да и техника у меня простая
Раз уж тема зашла про кинозалы - подскажите. Вывел акустические провода во время ремонта под потолок, не почитав литературы как это делать правильно. У меня 5+1, только центральный динамик получается под телеком на уровне ушей когда сидишь. Ресивер подключил (но не настраивал), а телека пока еще нет. Вопрос - насколько критично скажется косяк что динамики под потолоком? Если у ресивера в комплекте микрофон, значит ли это что во время настройки эти косяки установки компенсируются задержками звука и уровнем громкости? В другой комнате у меня стоит кинозал попроще, там динамики на уровне ушей стоят на полу на длинных подставках, так там я отчетливо слышу как задние динамики добавляют эффектов, а в случае с динамиками под потолком мне кажется что я задние динамики вообще не услышу Я читал что сейчас многие ресиверы имеют возможности настройки звука если динамики вообще стоят в ряд, но что-то ссыкотно - как бы стены штробить не пришлось.
Я так понял фронта + тыл. а центр на уровне слушателя, бред конечно полнейший получается в плане звука...
Тыл помоему для кинохи можно было бы и захерачить под потолок, особенно если там две коробочки размером с айфон, но фронты точно никак
Да, фронт (левый, правый) динамики под потолком (2.5 метра), центральный пока не установлен но будет между тв полкой и телеком (это где то 50-70 см от пола), саб спереди на полу, тыл (левый правый) по углам под потолком (2.5метра). Динамики Canton Movie 260
Для кино будет нормально. Но для музыки и в целом для звуковой сцены это сущий ужас. Маленькое расстояние от потолка тоже даст о себе знать т.к звук будет отражаться от потолка и вместе с бетонным/регипсовым эффектом заливаться в уши сердобольному слушателю Для правильного тонального баланса высокие частоты придется задирать, что сильно повлияет на чистоту звука. В таком положении колонки нужно как минимум наклонить и направить на слушателя.
Микрофон нужен для выставления задержек и правильной настройки левых и правых балансов, а так же звукового уровня, чтобы избавить тебя от смещения центра.
Ушастые вы наши! Может кто глазастый есть? П.С. Восприятие звука весьма индивидуально. Кто-то слышит ньюансы на высококачественной музыке, кто-то скажет что звук в моём МП3 плеере не хуже. При этом оба не лукавят. Вторым, по хорошему, завидую.
Скорее всего схема обычная, для полноценного просмотра 3д нужен blu-ray плеер, идеально того же производителя что и тв + blu ray 3д диск. Либо телеканал 3д, которых уже много.
Можно ещё через программу (Total Teater например) и крутую видео карту (nvidia gtx series например) подавать сигнал с РС. hdmi кабель нужен 1.4 в таком случае.
Видюху специально подбирал чтобы с 3д была. Но в Сони стандартного размера не лезет. Только Low Profile. Флешку с фильмом вставляешь в ТВ-переключается с 2Д на 3Д. Если тот же фильм воспроизводить через медиацентр при переключении из 2д в 3д телевизор кодирует из 2д в 3д и получается фудел, а не 3д. Сказали надо скачать медиаплеер под 3д Панаса. На офсайте не нашёл.
С флешки играть не будет. Какая видео карта? Схема такая: качаешь 3д контент, включаешь через программу и передаёшь через hdmi 1.4 на телевизор. Твой сони не учавствует.