Я доволен хотя 80% времени играет музыка с Boiler Room или Dancetrippin а там качество такое, что хватило бы и саундбара но когда слушаешь многоканальные сборники типа LTJ Bukem - Earth 7, понимаешь, деньги потрачены не зря
Спасибо КОТОК Я просто не сталкивался и не ожидал что в 800 рублей такое можно собрать. А эти джамо можно по беспроводу подключить, которые не фронтальные? Или же может есть какие варианты ещё, чтобы продов не было в других углах? Вечером после смены буду в этом вопросе разбираться. Неожиданно понравилось. И дюна в таком комплекте через ресивер отлично играет?
сними плинтус и поставь потом обратно. Делов то на пару часов. Или купи красивый и пусти по наружке. Ремонт в серийке ничем не испортишь
Нормального решения без проводов нет, лучше на тылы тянуть провод, провода по сечению не очень большие, не вижу проблем спрятать их под плинтус, делали так брату, все встало в лучшем виде. Да и не нужно бояться проводов, не будет потерь в качестве. Дюна просто создана для этого ресивера, стоит запустить на таком комплекте блю-Рэй концерт Стинга с берлинским симфоническим оркестром в DTS-HD, о@уеть от качества звучания и забыть про саундбар, как страшный сон
Jamo свои деньги отыгрывает на 146%. Плюсую за к спецам, что ресивер и норм акустику, за меньший бюджет, гораздо больше звука. У меня был 5.1 Jamo, потом собирал 5.1 из Bowers&Wilkins, в итоге остался только с 1 парой фронтов B&W, и в разумных переделах того хватает.
2КОТОК: Почитал про ресивер пионер, сравнил на сайте 529 и 4+3 серию. Да 529 супер, видимо его и возьму. Только я что то не понял. Там для блутуса надо отдельно девайс покупать или же он встроенный есть? Насчёт колонок. Есть что то приличное, как джамо, но подешевле?
Блютуз отдельно, но для IOS есть поддержка AirPlay, а так же DLNA и т.д. т.е. Вполне вероятно, что блютуз тебе не понадобится.