нормальный шоп. позвони и спроси. если не нравится, думаю, смогут накинуть тебе на цену процентов 20 .. что бы пацаны над тобой потом не ржали, что лимонадник.
Я у них тоже много чего брал и не спорю что шоп нормальный. Уже отписал им с запросом. Пусть ржут. Я лимонадник Всегда с шопами торгуюсь
З. Ы. Я не супер аудиофил, поэтому думаю всё будет збс. Тем более КОТОК авторитет в этой теме и пару раз уже давал хорошие советы, которыми я воспользовался и рад. Да и у него сэтап дома почти такой же.
Кто поможет разобраться? Есть на выбор 2 ресивера Pioneer vsx 529 k Denon avr-x1000 Колонки jamo s626 HCS Про пионер пишут 130ватт выход на каждую колонку при 6 онм Денон 145 при 6 и 80 при 8. Сами колонки у них есть short и long term выдерживают нагрузку. Они будут работать с обоими ресиверами? А также какие плюсы и минусы у обоих ресивероа? Пионер стоит чутка дороже. Аакой из них лучше будет взаимодействовать и что за экстра бонусы одной перед другой?
Ещё есть denon avr-x3000 Правда норально так дороже, но он получше во всём, единственное что меня смущает, что он 7.2 Будет ли сэт из 5 колонок правильно играть? Да и есть ли смысл переплачивать за этот ресивер?
Бери тот что дешевле и ближе к сердцу Ну или реально бери оба слушай. То что 7.2, на мой взгляд никак не влияет, на то, как будет играть 5.1. А вообще, надо брать тот, который весит больше
Ахаха )) Выбор действительно тяжёлый. КОТОК ты советовал пионер. У тебя такой же я так понял в купэ с джамо?есть ли минуса какие-нибудь в твоём сетапе? Сам пионер по описанию пропускает 4к видео, но оно не нужно мне сейчас, а денон х1000 не пропускает. Видимо проц хуже.
нет, произошло недоразумение, у меня рес Onkyo совсем другого класса, как и Jamo, в моем сетапе из минусов, только форма комнаты я слышал как звучит конкретно эта акустика (хорошо за свои деньги) из пионеров слушал только пару LX-ов, конкретно этот ресивер не слышал, но по пионерам, в принципе хорошие отзывы. по звуку, что-либо советовать, вещь очень неблагодарная, все очень субьективно