Я же сказал, 4то уже всё из прошлого и никакого Хай-Энд там нет, просто приятный звук! И провода будут полюбэ к колонкам тянутца, а если ты их хочеш тупо снять с электрической проводки дома - то флаг тебе в руки! Куда уж мне с вашими наноколонками и HD звуком то тягатцо... А ежели кому и медвед на ухо наступил, то уж извиняте 4то бы понимать 4то к 4ему - надо изучать на практике! Совет я дал только нас4ёт дерева в колонках, а не подключению и комплектации кинозала. ЗЫ: Нас4ёт рядового апарата, я сказал своё мнение афтору!
Поясняю: Провода наверное разные бывают?! Люминь или медь или смешанные. Так у меня медные провода в прозрачной оплётке! А по поводу оригинала - Made in Japan, а не Чайна, Чехия, Словакия, Малазия и т.д... Харош уже Ваньку валять!
Провода - 99.9% очищенная медь - хватает на все 100% случаев жизни, дальше смотрите по сечению, тоже особо не замарачивайтесь. И для музыки ничего не может быть лучше чем СТЕРЕО, СТЕРЕО, СТЕРЕО ! Кинотеатры для КИНО, КИНО, КИНО !!! Не слышали как звучит нормальное стерео - Вам в салон. Тогда может Вам расхочется покупать куйню, которая не предназначена для музыки...
Да разные провода бывают, бескислородная медь или монокристаллическая медь. Sony.... я бы никогда не стал покупать ресивер бренда который одновременно производит - телефоны, телевизоры, пылесосы, колготки,мусорные, пакеты и фотоаппараты и всё плохого качества У Сони есть только одно и называется Sony Professional.
Тяжелые времена бывают у всех. Дом моды Gucci к концу 80х прошлого века докатился до выпуска зажигалок, ручек и туалетной бумаги, и, если бы не Том Форд, страшно подумать чем бы сейчас торговал. А теперь они в шоколаде, вон даже Тимати в ихней кепке ходит. У Сони все не совсем так, но ведь и у них аппаратура достойная в линейке есть - взять хотя бы серию ES.
Возможно у Сони и не так всё плохо, не так плохо как у Fisher или Akai, но я даже слушать не стал, мой выбор пал на Teac и Dali, ну и конечно чистейшая медь в силиконе
Мне глубоко пох 4ё туда суют - кислородную мэд или кристаллы 4то акустики сказали, то и прикупил. А Сонька мне почти на халяву досталась и в то время по модельному ряду и по качеству звука была на лидирующих позициях! И не разбирался я профи она или нед... Втыкнул колонки - довольно хорошо играет и вперёд на сборку... В то время почти всё считалось Hi-Fi и даже Радиотехника Извиняйте, но Маранза или Рогуе не досталось
Кстати, у меня когда-то видик был Akai, модель была интересна не только выдающимся качеством изображения и функционалом, но и тем что прожила неприлично для видика долго. Лет 7 назад я подарил его одному человеку и недавно с удивлением узнал что видак до сих пор работает, хотя приобретался он еще в лихие 90е.
Считаю что в аудиоаппаратуре для дома важнее всего не ТТХ, а чтобы ее звучание владельца устраивало. А это все очень субъективно и однозначно нельзя сказать что одни аппараты есть шлак, а другие мастхэв. Второй важнейший по моим меркам критерий - этой самой аппаратуры востребованность. Чтобы с любовью собранная инсталляция из дерева, кевлара и бескислородной меди издавала хотя бы раз в году какие-нибудь звуки.
Топикстартеру.Съезди в унисон там хорошие спецы расскажут,покажут и дадут послушать. Послушай Onkyo и Spendor,JMlab. http://www.unisons.lv/ru/
Где то была хохма про провода медные, типа собрали слухачей хайэнд гиков, и давали им послушать на какой меди между усилителем и устройством лучше звук.Победила английская проволчная вешалка
ссылка Лень искать первоисточник, там с фотками и мегаржакой.Тут вкраце написано по этому поводу: http://habrahabr.ru/blogs/sound_and_music/55666/
Честно говоря, мне лень заморачиваться по поводу этих железок, пусть себе стоит и собирает пыль А ДВД у меня стоит на кухне, им, кстати, тоже не пользуюсь