Ну для начала так и сделаю. 303д и NAD спрячу в шкафы, но блин сгорят от жары и шуметь будут. Буду искать норм мастера, чтобы стенку собрал с полочками и тд. А то в магазинах нифига нету
настроишь систему, скачай этот концертный блюрей, там шикарнейшая по качеству DTS-дорога, очень хороша для тестов многоканальных систем.
Так то да... Но представляешь, всю эту красоту на хорошей дорогой аппаратуре, тебе приходится слушать в 10-15ти квадратах...
что за площади!? кто берет нормальный звук в говнокануру? п.с. у КОТКа если мне не изменяет память на планы того здания, около от 36 до 50м2 помещение под музяку
Что я взял , для 20кв норма. Что-нибудь круче конечно нех в серийки брать, ибо из-за соседей не получится слушать на полную. Значит надо дом в кредит брать под аппаратуру ))
Узнал, что в комплекте кабелей нету и просто офигел с цен на медь Вопрос к тем, кто реально менял проводку от ресивера до АС В Элкорн есть norstons 250 и 400 стоит 2.30 и 3.50 соответственно, QED ruby и xtc 7 и 6 евро за метр. Вопрос в том меняли ли вы проводку с дешёвой на дорогую, если да, то было ли улучшение в плане звука? А то как то ценник в 2 раза выше, а надо 30 метров кабеля. Не хотелось бы брать гамно, чтобы потом менять. А также бананы пользуете? Какие-нибудь различия, кроме эстетики и удобства есть в них? Можно ли бананы самому подключить-привинтить к кабелю без спец устройств? Чтобы потом просто докупить их. Или же кабеля сразу с бананами продают в комплекте?
Я думаю дедовский кабель тебе не нужен. Едешь в Аргус, берешь кабель, сечение 2.5-3мм (профи поправьте, если маловато), там же берешь бананы. Сделать там все своими руками не имеет проблемы, там нужна отвертка для банана и все
Недавно тоже обновлял. Купил кабеля в aux.lv Фронтальные, центр и саб брал 5mm по 7€м, задние тоньше 1,5mm по 2 или 2,5€м. В сумме вышло 90€.
По мануалу мне надо 2.5мм, но на фронта хочу 4мм. Norstone выйдет +-90 это с подключением фронтов по би-ампу Qed ruby и xtc +-200 евро И ещё бананы 14шт. В них ещё вообще никак не разобрался. Просто гугл никак не выдаёт инфу будет лучше сто то или нет. Или же как кенни только для понта? Кенни аух.лв ничего не нашёл. Там автомобильное. Ну самопал то можно и самому замутить , но хотелось бы положиться на спецов в своём деле, а не Китай брать обмеднённый
Кенни ну ты поменял проводку на более лучшую чем была? Разницу заметил и есть ли вообще? Что у тебя за сетап?
Вот вас прёт , сечения , медь с марса безкислородная. На блохе по 15 сантим бабинку прикупите на весь форум хватит