Уверен? У тебя же многоканальный звук. На каждый свое говно илет. Зочешь, что бы динамики в колонке разную инфу гоняли?
Я не могу понять. Ты просто не понимаешь или типа прикалываешься? Джамо 626 поддерживают би-амп подключение, на ресивере поменять настройки и всё.
Смотрю тут клоунаду устроили. Ч уже заёпся читать гугл по моей аппаратуре, а ещё изучать и изучать. Мануал вообще на 271 страницу
И именно. Феля В мануале есть схемы на несколько видов подключенич, включая зоны и тд. также сами колонки поддерживают би-амп. Сказать номер страницы? И на каком языке мануал предоставить?
Не говорите илюсе, что любой ресивер гавно для прослушивания музыки. Илюся еще на 10 страниц раздует тему а чо брать для електрик лай оркестра
Да ты так и так запарен в конец. Наслушался местных понторезов и клоунов. Принял всё за читую монету. Бабло тебе некуда девать, а те давай по твоим ущам ездить. Тебе по большому счету надо чоткий стерео усилитель и зашибись колонки звуковым давлением как s90. Всё остальное хипстерское 5.1 дерьмо для трансформеров и обсасывания аудиодрочева на форумах.