Была надежда, что он среди сарказма найдет таки то здравое зерно, что ты вот так без купюр сейчас озвучил
Не переживай. Не наездиют по ушам. Тут форум пользуется для дополнения уже п имеющиейся инфе. Так то я уже на узкоспец. Форуме всё разузнал А бабки мне есть куда девать.
48/48/4 Кино/пс4/музыка Хочется именно качества и обьемности,а не тупо громкости. Знаю что для музыки стерео самое то. Для мега ценителей. Я не настолько ценитель именно музыки
Зы. Маки вот ты ничего ценного по моему вопросу вообще не сказал. Тоже интересно на чём ты слушаешь и как используешь свою звуковую систему?
Да мне как-то похуй на твои вопросы, честно. Страдаешь хуйней бесполезной в рейсе, чтобы потом страдать такой же бесполезной хуйней дома. У тебя нет ни цели, ни возможности. Мечешься из стороны в сторону, не зная как улучшить свое существование, в результате обвешиваешь себя горой потребительской электроники. Все самое ценное тебе уже было сказано.
S90? Пришельцы из прошлого века,венец творения за 1979 год. С жестким резиновым подвесом. Такое может советовать только чел. с медвежьим слухом. С жигулей на БМВ давно пересели? Чем жигули так плохи? Вроде тоже едут. С S90 только такая аналогия напрашивается.
Если надо очень дешево и компактно,для помещения в 10 кв.м, то вот гуманное решение. http://www.sharp-cee.com/cps/rde/xc...product_details.htm?product=XLE171DVH&cat=160 А так, нет пределу совершенства. Остальное зависит от личных предпочтений и толщины кошелька.
а я уже говорил Pioneer A-209R + S90 Готов оригнал блюрей покупать с DTS ? У меня творение 1983 года (новые). Это как Е500 и ауди, скорей всего аналогия .Нутыпонил
спасибо, не заметил до сих пор. Что касается DTS, DUNE отлично читает blueray iso, коих навалом в интернете, от фильмов до концертов.
Как уже сказали, динамик от них, в отдельный ящик, взрывы , бабахи, падение самолей воспроизводить - нормально будет. Но как единая колонка - все же не камильфо.
Ящик лучше новый. Адский слой пластилина внутрь, и дембельской шинелькой уложить. Что ничего ни вибрировало.
Да мне всё в них нравится как играют с этим усилителем.Даже мысли нет менять на что то другое.Скажите, - да ты наверно просто не сышал как другие колонтасы играют.Слышал много от JBL до B&W - не то всё это, однотипный прилизанный звук, аналогов S90 нет.
да ладно, лежит пара в деревне таких до сих пор, схема с фронтальным фазоивнертером, бубнящий бас, резонирующий корпус
Мне раньше казалочь, что S90 это круто до того момента, пока я не послушал у товарища колонки S90 и Yamaha в сравнении. При переключении на Ямаху было такое ощущение как будто вату из ушей вытащили.
ни чего бубнит и не резонирует , олдскульно брутально давят в грудак тоже слушал Marantz (правда 5.1) + b&w топовые , в чём цимус непонятно , может только в цене ...