Спасибо спецам баварки и ихбт Куча ламерских вопросов было задано. На один ни мануал, ни конфы не ответили. Ну да ладно. Найду решение
Я бы прикупил, но громкость выше 45дб не выдерживает жена с её музыкальным слухом. А игры отлично итак играется. Возможно и куплю саб, но не сразу. Да и подойду к этому вопросу прослушав сначала где-либо
https://www.ss.lv/msg/ru/electronics/audio-video-dvd-sat/audio/musical-centres/mboid.html Норм вариант или выкинутые деньги?
Да серьезно. Мне надо было что то такое купить, в Елкоре тестил, так как он мне визуально и по размерам подходил. Но не купил в итоге, так как звучит как... незвучит.
Illusia как там Jamo поживают ? Заказал 628 жду пока приедут, только вот с ресивером определиться не могу Onkyo 646 или что нибудь другое.
Гуру дайте совет, при включение света проподает звук на 1 сек, свет сделан на импульсном реле т.е стоит кнопка при нажатие свет включается при повторном отключается, понятно что проблема в hdmi кабеле и реле , но что делать, кабель поменял стало лучше но проблема не исчезла.
ой, случайно зашёл в тему, а тут вопрос с октября висит. Отлично поживают. Очень доволен, да и моему слуху больше не надо. Единственное саб не взял, ибо поставить некуда, а так всего хватает. звук супер, что в киношках, что в пс4. кстати сам джамо сэт тоже басит норм. З.Ы. htc у меня денон х-авр2100(или 2200)-W вроде Кстати скачай бле-рэй ремукс и включи на полную, в фильме ИНТЕРСТЕЛЛАР, когда главный герой начинает уезжать на джипе через поле на задание. там как раз отличный звук, аж стены трясутся.
Уже с ноября юзаю, басс просто великолепный, даже не представляю зачем нужен саб, я на 4 этаже слышу лёгкий бас, с учётом что живу на первом
бас нужен, что бы да же на вменяемой громкости были глубокие низкие частоты .. ну и снсять нагрузку с колонок, которые будут более качественно отрабатывать свою часть задачи. п.с. у джамо напольных (больших разумеется), даже у недорогих, действительно неплохие низы, особенно при небольшом объеме помещения. п.п.с. я уже старый, слух садится .. басов хочется побольше ..
В ресах Onkyo есть хорошая вещица для этой цели, Phase matching bass (Согласованный по фазе басс) даёт очень приятный басс на небольшой громкости П.С Не представляю что будет с сабом, я итак всё органами чувствую
Никто не рассматривает вариант покупки себе бюджетного и хорошего домашнего кинозала? Денон авр-х2100w Jamo s626 set И кабеля под всю схему Всё работает идеально Причина продажи маленький ребёнок, который один раз уронил большую колонку, хорошо не на себя. Места где хранить годик нету. Потенциальным покупателям с детьми до 2-х лет не советую. Могу доставить Цена 800.
http://bm.lv/lv/denon-avr-x2200w-black--jamo-s-628-hcs-black-ash свежий, новый, на гарантии, с налогом