Тебе надо или попи***ть зашёл. Новый по твоей ссылке без проводов. Реальный покупатель может и попросить скидочку
твои колонки новые с чеком 400, рес столько же. провода пох. заметь. все с чеком. за 500, я бы подумал
К некоторым девайсам типа теликов и прочим шкафполкам идёт ремешок для страховки, крепится с задней крышке и к стене
На салидзини новые 450, рес х2***w от 520. На том же бм.лв тебе с пан такую же цену дадут, что и ссылку ты скинул- сам знаешь что такое пвн в инет магазинах. Или просто нах пошлют. Чеки у меня есть. По законам латвии ещё год гарантии наверное Есть интерес, пиши в лс
Я же написал, за 500 подумал бы. За 800, проще докинуть 200 и взять свежак с чеками, (нормально там все с чеками в тырнет шопах) П.с. Докучи, колонка падала
Ищется хороший качественный саундбар, без отдельного саба (соседи). Присмотрели BOSE Solo 5 , послушали вроде ничего , но за 250е мне кажется он должен играть как то получше Слушали в большом магазе наверно из-за этого..
Отличный вариант, если нужен компактный. Я бы брал. Сам думаю чисто саундбар на годик взять, а то звук телика вообще не втыкает. Хармана или босе. Конкретно соло не слышал, но то , что из босе есть и было, звук отличный.
Все саундбары говно. Автор, бери стерео норм и усь. Или компактные 5.1 / 7.1 того де босе. Соседям пох на бас, докучи, отрубаемо
Щяс айфончиков дождусь и через недельку какую поеду в босе магаз там нормально и послушаю тогда solo 5. У телека неплохой звук, но хочется чуть чуть получше. Как раз соундбар подойдет на время. Усь + колонки тема, но соседей нужно задушить сначала. Teufel audio нормальная контора? Слышал как колонки играют, очень понравился звук. Надо глянуть, что у них в продаже есть.
Нужна консультация. Чо будет если к такому усилку: http://stereo.ru/before/profile.php?tree_id=26&product_id=370.html Подрубить такие колонки: http://www.pioneerelectronics.com/PUSA/Home/Speakers/Pioneer+Speakers/S-31B-LR-K Цель подрубона- что бы не громко но качественно слушать мп3 И чо такое 120w , как это понимать в скудном описании колонок?
120w это максимальная мощность на которой могут работать колонки, если будет больше, то просто згорят. А колонки что ты указал будут абсолютно безполезные, так как басов в них нет, сам что-то похожее брал только ямаху ns-b500 стоили примерно столькоже. Потом докупил фронтальные из этойже серии центр и саб, и только тогда получил желаемый результат. На всё провсё ушло около 1700еур. Сначала прикольно, а потом всёравно приедается, последний раз включал гдето пол года назад.
Еслибы заново собирал систему, то взял бы хорошей стерео усилитель, а нерессивер и хорошие фронталки например ямаха соаво-1.