Ищу усилитель что то вроде Nad C325BEE, Arcam Alpha 7,8,9, Cambridge Audio, Marantz, Onkyo integral и проигрыватель винила Technics, Pioneer, Dual. Может у кого то, что то завалялось
Onkyo tx-sr504e av-ресивер, 7. 1, 100 вт (сопротивление нагрузки 6 ом, 1 кгц, thd 0. 1%), 75 вт (сопротивление нагрузки 8 ом, 20 гц - 20 кгц, 0. 08% thd), поддерживает следующие форматы: dts, dts 96/24, dts-es discrete/matrix, dts neo:6 decoding, dolby digital, dolby digital ex, dolby pro logic iix, декодирует 192 khz/24-bit dacs для всех каналов. С полным списком характеристик можете ознакомиться на сайте онкио. Приятный тёплый звук, хорошая детализация и полный эффект присутствия при просмотре фильмов. В комплекте пульт и инструкция. https://www.ss.lv/msg/ru/electronic.../audio/reseivers/VHUIGkliRVg=.html?1484818344 Ручку громкости только надо подобрать.
Что то давно не занимался вопросом. Лежит в шкафу. Ждёт нового хозяна. Цена уже точно не 800€. Предлагайте разумную цену Если есть хороший саундбар, то готов рассмотреть обмен с моей или вашей доплатой. Оказалось и с детьми после 2-х ну нах. Опасно
Mmmm.... Денон.... Подскажите, как на synology ds торренты качать без компа? Когда был qnap то без проблем установил их софтину которая прямо на сервере работает и качает сразу на сервер что комп вклбчать не надо. А в синолоджи не мону понять. Был какой то download station но его больше не поддерживают и поставить ено нельзя. Обьясните.
Mmmm... надо? Выставил за 225€ Форумчанинам 200€, указав что с форума У синолоджи есть доунлоад стэйшн или download master(могу к вечеру проверить), надо запускать комп и логинится в синолоджи с браузера и добавлять туда торренты. Но я пользуюсь софтиной под иos DS GET. Должен синолоджи и трубка в одной сети находится.
download station устанавливается из "центра пакетов", его не нельзя не поставить, это нативное приложение, разве если только очень старая версия NAS, но и это очень маловероятно
плюсмного. стандартное приложение, такая же апликуха на телефоне/планшете .. домой комп даже не таскаю.