По моему, должно быть устройство, типа HD audio. У меня как то так называлось. Иначе на HDMI звук не пойдет.
+100 купил самсунг БД с диском 250ГБ и нет проблем, все читает, wifi, ютюб, езернет! Че еще надо. До этого был Dell Hybrid двухпроцессорный - тянул только 720р ну или медиа плееры как вариант, но мне нужен был бд привод и 3д.
В диспечере устройств должны быть две аудио карты, логично выбрать одно из двух.К примеру как у меня на буке:
Не имел дело с bang, но думаю, если ищется качественный звук - в первую очередь надо думать о акустике хорошей. Без нее бесполезно ресивер дорогой брать.
Как уже сказал, гнут на дизайн, концепт и прочую поепень. Короче можно подобрать сильно лучше звук и картинку чем банги предлогают. П.с. но фишки у них некоторые реально зачетные.
Вопрос риторический. A что смотреть/слушать? Я так понимаю, звук должен быть Thrue HD, a это довольно редкие BD диски. Очень не многие фильмы и концерты в thrue HD писаны. Рипы по 10-15 GB не дадут качества такого. Хотя, безусловно, даже DVD rip 700МБ будет гораздо лучше играть на акустике за 2000 латов, чем на пластмассе из рими!
посмотрела у них на сайте есть вариант две колонки висят на стене а по центру телик,вот наверное что-то подобное нужно искать. сечас стоят 4 напольные колонки,буфер и еще одна небольшая поб теликом,но как-то звук у них слишком уж громкий,посуда дрожит,ощущения не из приятных,поэтому ищется хорошая замена.
Думаю что нет... Весь потенциал заключается в материале, а не в его воспроизведении Т.е - Сраный рип на Проигрывателе за 10 000 так и будет сраным...
не думаю... против хорошей напольной качественной акустики? В случае с дребезжащей посудой - предлагаю отключить саб - будет тише и посуда будет довольна!
Против напольного говна .. Вполне может быть. Докучи не всегда есть место. Но так да.. Пестатые напольные лучше. Факт. Но они и стоят денег.
на картинке, видимо, комплектик 7.1 - 6 колонок на стене, 7-я центр + суб, ненавидящий твою посуду. Кроме того, провода надо тащить для средних колонок, чтоб все красиво было, это уже лучше перед ремонтом комнаты делать - зашивать в стены. А так, выглядит красиво - бери!