опять таки... думаю, скажем, напольная система за 500 латов будет звучать лучше банговых пластмасс за 500 латов.
да у нас глобальная перепланировка намечается,телик,кинозал всё новое будет,только вот ремонт пока в планы не входил
За 500... Не факт. http://www.bowers-wilkins.eu/Speakers/Theatre_Solutions/Mini_Theatre/mt-50.html Вот этот комплект играет лучше чем комплект с напольными за эти же деньги. Слушал.
Да, сейчас много чудес на свете появилось, но все таки, я бы брал классику - дерево, напольные дали там какие нибудь или чета наподобие... Половина стоимости банга - дизайн! Да согласен, дизайн офигенный, но стоимость как минимум в 2 раза превышает стоимость такой же по качеству звука напольной акустики. Это как и айфоны - делают все на уровне телефонов за 200 латов, но из за дизайна своего стоят 500.
в качестве первого шага к переменам - предлагаю выкинуть посуду - она сразу перестанет дребезжать - и новый кинозал будет не нужен!
Для кинозала можно и не напольные, главное саб пестатый. Вот для чисто музыку послушать.. другое дело .. но для музыки то колонуи 2 всего
Тогда забей на банг. Сделай пестатый фронт с напольной акустикой. П.с. И вообще, у тя мужик есть? Пусть он заморачивается. А то накинешься тупо на красивые побрякушки в таком серьезном деле как техника.
А я вообще практически не слушаю, так чета булькает тихонько, чтоб общению не мешало. Но качественный концертик live - это очень даже и не плохо!
У меня с другом есть такая формула: Главный критерий необходимости покупки - красиво, дорого и абсолютно бесполезно!
я придерживаюсь мнения,если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам))) а на красивые штуки уже давным давно не кидаюсь,слава Богу отучили,на первом месте только качество и надежность,а потом уже все остальное.