про выплаты, на сколько надо на стока разобъют (как правило). а разница в денгах к примеру было так, если сразу 600лс если на 4 выплаты что то в районе 625лс как то так было.
+ Если настанет страховой случай, то страховая компания тоже может поделить выплату на кварталы или месяцы соответсвенно. Читай договор ЗЫ Вроде было что то такое
я думаю 10% это просто космический предел. так ты можешь зайти на сайты КАСКО и там виртуальный калькулятор, посчитай. вот такого не слышал, следующий раз обязательно спрошу. вроде было что они могут высчитать ещё не оплаченую сумму с сумму выплаты. типо заплотил 1 раз, наступил стлучай, а ещё 3 раза заплотить. вот сумма к выплоте -3 плотяжа. (ну это типо если угнали или востонавлению не подлежит).
т.е. я сделал 2-е выплаты(из 12 в год) и у меня украли бампер - стоимостью 150 в их сервисе + работа, они могут выплачивать стоимость украденного бампера 10ью выплатами или как система работает? п.с. есть ли возможности оформления каско на срок меньше чем год? может я не уверен что буду обладать энной машиной?
,))) просто что-то растерялся от объема информации, так что со сроками, если я не уверен что будет в моем обладании авто больше чем 6мес?
если брал делённые платежи, и наступает выплата - ЛЮБАЯ, ты либо оплачиваешь оставшиеся платежи и получаешь сумму ремонта полностью, либо оставшиеся платежи у тебя высчитывают из стоимости ремонта и получаешь остаток, если такой остаёться...
каско можно прерывать в любое время. берёшь делённые платежи,оплачиваешь. потом когда машины нет, идёшь в компанию, пишешь заявление и прерываешь полис. но прерывать лучше до начало следующего месяца, потому как использованное время каско считаеться по месяцам. как только первое число настало, будет считаться что и этот месяц ты использовал и за него надо будет платить. если оплачено больше чем использованно и была выплата, при прерывании полиса денежка не возвращаеться...
Не советую связываться с БТА - в случае страхового случая ремонт Вам предложат в "сарае"? а в приличном месте никогда не утвердят. Сколько знаю случаев, все недовольны. Деньгами не выплачивают.
Никому не советую идти в БТА. Последний раз при краже оригинального М бампера с машины их сервис поставил мне китайский М бампер с большой надписью Made in Tailand внутри бампера, хотя денег сервис получил нормально, как за оригинальный бампер... Идёт разбирательство, хотя всё очень сложно... Выводы делайте сами...