Если машина дорога, то ДА меня каско не раз выручало,или я не раз этим пользаволся "Надо предохранятся"-сказала монашкабнатягивая 2-ой презирватив на свечку мое мнение каско ДА
неа,они могут мудрить с выплатой,пытаться нае**ть,но платят сразу,конечно если не на милиони их опустить хочеш
....не подписывайся на их сервис,их сервис всегда номание расценки пишет,а ты смету можешь и не увидеть,а они посчитают,не наломятся,а на следующей каско страховка going up.страдаешь ты. когда есть криминал в страховке,выплаты денег на руки не будет,можно выбрать сервис,их или свой... обзоведитесь знакомыми на сервисе,и вам карты в руки,можно быть пострадавшим,а можно постродавшим который заработал на горе,главное,что не на тебе заработают. каско выплачивает все сразу 100% А в чем фишка?платиш квартально,все принцыпы как и обязательной страховки,свои деньги можно вернуть
есть одна такая компания, которая работает ТОЛЬКО с бта. и крутись как хочешь, а страховать только там!
у вас одна контора п.с делай где хочешь (где выгоднее) и привози бумагу по факту, мол каско есть и ниипет, условия договора выполнены. всё будет нормально.
Вова, я именно так и сделал. В договоре не оговорено где надо делать каско, поэтому и интересовался у Михалыча.
Они в договор это не могут прописать, т.к. это противоречит закону о свободной конкуренции(?) и помойму потребительских прав. Правда мне всё равно сказали что от некоторых страховых они не берут, но не знаю как это выражается.
Если кто работает в страховой компании. Интересует такой вопрос. Сколько мм минимальный остаток летней резины. Посмотрел в CSDD 1.6mm. Страховщик замерил 1.9mm и сказал мало. Могут ли невыплатить страховку?
Если в договоре не оговорено иначе, то руководствуяюсь ПДД. Но при нынешних погодных условиях... зимка или лето стоит?
вопрос спорный. по датам можно было летнюю, а по погодным условиям надо бы зимнюю... могут и отказать.
Понятно будем ждать что они скажут. Как я понимаю если будет отказ то они должны его обосновать? Или просто могут сказать нам не понравилось и все.
Это по тебе выгодным правилам Зимняя уже не запрещена была, а в правилах гласит, что водитель должен делать всё возможное для безопасности дд бла бла бла. Так что держи кулаки.
Такая ситуация: машина 2007-ого года, КАСКО, на гарантии. На стоянке немного помяли дверь. В страхкомпании сказали что ремонт у дилера оплачивать не будут, мол дорого, и добавили: покатайся по сервисам, поспрашивай кто за сколько сделает и нам скажи, мы тебе наликом пересчитаем... чё за прикол????
serhio МОЧИ страховщиков. Машина гарантийная. Должен ремонтироваться ТОЛЬКО у диллера или снимут нах с гарантии. По сути не твой косяк. Дави страховщиков. Пусть договариваются сами с твоим Диллером.
сорри, не уточнил, машина не моя ну это я вкурсе, что могут снять, но чтоб компания так нагло пыталась развести.