Не знаю, мне на E46 вышло дешевле всего, всякие Baltukums, BALVA я в расчет не брал. Думал опять взять BALTA, но ценник почти в 2 раза больше, при том, что за прошлый год выплат небыло.
какого года машина? что за комплектация? рыночная стоимость? просто в IF как правило дороже, чем в балта. Почему у тебя дешевле
2000 год 318, без кожи, нави и т.д. Вообщем пустая. Но как правило все эти навороты на цену страховки не влияют. Рыночную ставили 4000Ls. По комплектации страховал следующее: Vieglmetāla diski: RŪPNĪCAS (R ''16) 300 LVL Audio sistēma: RŪPNĪCAS CD 300 LVL Cits: MIGLAS LUKTURI 170 LVL Cits: SUBWOOFER-AXTON 200 LVL Cits: PASTIPRINĀTĀJS - BLAUPUNKT 300 LVL Cits: NAVIGĀCIJAS PORTATĪVA IEKĀRTA (IGO) 300 LVL Итого премия вышла 250Ls на 4 платежа
Может я попал на какие скидки. Хотя на сайте IF мне выходило 339Ls, а через брокера получилось 250Ls. У брокера не спрашивал как им удалось так сбить цену
позвонила в балту сейчас, они сказали, что если бы мне было 34 года, то мне страховка стоила 220 лат в год, а так как мне 24, мне стоит 480 лат но это всяко дешевле, чем в ИФ, там они мне вообще загнули 580 . Млять какая я молодая Другие страховки не рассматриваю..
Если интересует могу попробовать через брокера сбить цену для IF, если конечно интересует IF. Для себя выбрал IF т.к. они сказали, что им пофигу в каком сервисе ты чинишься (хоть Wess бери). А это большой плюс. А в Балте какой-то мутный список сервисов присутствует
на что тогда влияет страховая сумма ? если бы она была 200 лс. то выплатили бы тоже 1800 лс. ? и что там за вычеты такие, на сске 323 200года в среднем 4 к.лс, самый дешман 3к
страхование каско в сведбанк страхует по той сумме которую ты указал либо по той которой кредит остался, и выплачивают по тойже, но у них цены космос
эти совсем 3.14зданутые - выставили предложение в 480 лат на год, с нехилыми саморисками. мотивировали, что у них на BMW такие расценки. были посланы. П.С.застраховался с нулевыми саморисками в БТА ( уже 3 год подряд) за 250. конторка та еще, но хотя бы знаешь какие могут кренделя выкинуть
Пробуй через брокеров, они скачуху выбивают +смотри во сколько оценили твою машину. Как уже было сказано выше, если что случится- выплата будет исходить из рыночной стоимости машины, а не на сколько она застрахована.