Нет, так нельзя. Ты - владелец, на тебя и будет страховка и именно твой вораст учтут. Тем более некоторые страховые требуют укахзать возхраст самого младшего водителя
Перепиши тачко на папу. Говорят же обратись к брокерам, они сделают скидон. Ничего же не потеряешь, в худшем случае цена будет такая же, в лудшем ДЕШЕВЛЕ
папа может быть как персона кто берёт полис, а получатель возмещения хозяин и цены все исходя из данных машины и хозяина!
страховую сумму изначально ставишь рыночную и проблем нет! если цена завышена или занижена, есть такое понятие перестрахованиа и недострахование. соответственно, если не дострахование, то бишь рынок - 4к.лс, ты застрохавал на 600лс. высчитываеться на сколько из 4к.лс ты не достраховал машину, и с выплаты снимаеться этот процент! пример! машина - 4000лс застраховал - 600лс выплата - 1000лс то бишь 600лс это 15% от 4000лс, от 1000лат 15% это 150лат. от 150лат снимается амортизация и самориск и выплата готова
Может ли банк, в котором взята машина в лизинг, повлиять на каско? машина угнана вместе с тех.паспортом, в ligums написано что если не можешь предоставить каско всё необходимое то выплата может быть снижена до 50%, банк как никак ipashnieks...
Правила страховщиков надо докучи внимательно читать... у некоторых прописано, что если уехала с ключами/техпаспортом - але-улю выплате!
там число будет стоять когда его выдали, и при изменении данных по машине, обязательно надо сообщить страховщику! Не сказал - отказ!
Всем доброго времяни суток! Вопрос такой:Зацепил бампером о бордюр и низом бампера и боком.С боку осталась царапина.Так я отъездил примерно месяц, может больше.Потом заглянул под бампер и увидел что у меня там офигенная трещена а еще через неделю увидел вторую трещену.Сразу вот надо было смотреть вот поленился.Машина застрахована по КАСКО, Вопрос такой:если я с опозданием обращаюсь в страховую кампанию с вопросом по ремонту бампера,мне будет положительный ответ???????