Я так делал. Где-то через месяц приехал, сказал что КОНСТАТИРОВАЛ вчера, когда случилось- ума не приложу
Ну если скажешь, что случилось вчера и там ничего не начало ржаветь, то скорее всего выплатят. От повреждений зависит и от эксперта. Только не признавайся, что случилось месяц назад =)
У меня застрахована машина в Балте,дело с бампером обстоит так.Ты можешь приехать вообще в любое время года и сказать мол так и так бампером цепанул хочу денег.У меня была такая же ситуация.Оформили,машину сфоткали,деньги выплатили.Ну а теперь нюансы.Во первых,какую стоимость при повреждении ты обязан платить со своего кармана?У меня это было 50лс,есть где и по 100. Тоесть если оценят бампер на 100лс тебе выплата не будет,а если ты плотишь с кармана 50,выплата тебе будет тоже 50.И насчет константирование факта.Как у меня в Балте я могу не обращятся в полицию,если считаю что стоимость ремонта машины будет меньше этих денег.Тоесть если на лобовуху упал керпичь я не буду никого вызывать а прямиком в каско.Если же больше чем 500 лс,я должен вызвать полицию и написать протокол.Вот и все
ну кстате .. по теме лимита 500лс .. сколько раз катался к ним без протоколов .. на суммы больше 500лс .. идин раз сильно больше ... и ниче .. все делали ..
ваша контора какбе и платит хреновасто. 2 или 3 раза сталкивался .. спасибо .. ненадо больше ... только если ОЦТА ..
.. с БАЛТА почему то таких случаев не происходило . все корректно .. с нормальныме деньгами .. и не раздутые сроки .. с балтикумсом .. все случаи из всех которые имел .. было пипец! но тогда я был совсем бедным студентом .. и брал самуйу дешевуйу каску . а ето был балтикумс.
так сервис и был выбран! там была разворочена морда. морду сделали. забирали машину констатировали что накрылся комп, сообщили им. сказали приехать, приехали, сфоткали. сервисс составил смету, те подтвердили. а потом, через 3 месяца сказали, ничего не знаем это к другому случаю. едте на диагностику, пусть докажут что это было аккурат из-за этого случая. а в диагностике такого не пишут, вот и повод на отказ! и фигня что сервисс подтвердил что это всё к тому было....