Swedbank - цена не очень, но зато выплачивают без лишних вопросов Balta - цена хорошая но если что случится голову затрахают не хотят платить
пакоцал дверь водительскую на Фке, метал не замяло, поцарапал только лак, есть смысл в каску обращаться? Учитывая что есть шанс мол в след. раз возьмут уже не 0 само риск, или там на определённую сумму только фиксируется само риск?
Про Балту поддержу. Один раз застраховался у них попал на страховой случай. Голову действительно затрахали. Теперь страхуюсь в IF. Все идеально!
Мне Балта оплатила кузовные и малярные работы в муса моторс на шестилетнюю машину(s80) на сумму -1500 лс.
В Swedbank страховой случай решают 1-2 дня. В балта второй месяц не могут устранить мелкий дефект по каско. Ну может мне не повезло.
что значит "есть шанс возьмут не 0 самориск". договор читал? имхо, обращаться из-за царапины нет смысла, сейчас сделают, будет что-то чуть существеннее - уже самориск. самориск % обычно на кражу и списание, на повреждения обычно сумма (100-150 евро). читай условия, там один несчастный лист, на нем все написано
Спистили нави, разбили стекло. Акцепт на починку получил за 2 дня. Дальше уже Senson тупил и ждал запчасти. Дабы больше такого косяка не было, доплатил бабла и теперь в случае чего буду чиниться в Wesse, там ребята работают оперативно.