BAN оценил для каско е60 525D 08 года в 8500, это нормально для страховки? На SS за эти деньги стоят е61
Ааа, ну вот. У них такая политика и осталась, значит. Самые низкие премии + самый большой самориск на повреждения. В принципе, если главная цель - застраховать от угона и тотала, то хорошее предложение.
Бан вообще не очень контора. Хотя, балта тоже подпортилась. Говорят, сейчас свед хорошо выплачивает. Скоро обновлять страховки, буду свед делать.
По автотеме балту сейчас вообще нельзя покупать. Уже год точно как. А бан, кстати, не такой и плохой. Не подарок, конечно, но не хуже, чем то во что превратилась балта. Нифига не понял, к чему это.
чувак, это не окта, а каско, тут решает не цена покупки страховки, а как они оплачивают пиз@ец. и что в него входит.
Боюсь огорчить, но цена оценки авто при заключении страховки не имеет ничего общего с выплатой по угону или тоталу. У меня вписано что-то типо "tirgus vertiba".
Кореш пару месяцев назад делал по BALTA ремонт лексуса 2012, сначала хотели отправить в гараж-сервис, но после того, как смету составили в Wess на краске, отправили ремонтировать туда. По ремонту - замена переднего бампера со всеми решотками + фара. Изначально в гараж сервисе предполагался ремонт. Так что не так с балтой?
Есть нюансы, которые все подпортили, при последнем обращении. 2к я с них получил, но это было не очень удобно и поимел геморой.