Ты спроси, скока стоит окта у людей с малусом 6 например. А для чего ещё по твоему БМ?))) Именно на цену он и влияет.
ПРосто сама Оцта постоянно дорожает, а в прошлом гуду, так в два раза. Но с шестым малусом, она ещё раза в три дороже чем с 16м
Бонус-малус 8 200 евро Окта в этом году В прошлом было столько же примерно, каких 20 евро дешевле может.
Да, зато ты пошутил так пошутил... удаляюсь пересматривать золотую коллекцию Ваганыча, чтоб хоть как-то догнать до твоего уровня.
Да не нужно меня догонять, просто будь коммуникабельнее. Кто-то спросил, ответил. Не знаешь - промолчал. симплэ май фриенд. пс.хз кто такой Ваганыч
Вот поэтому, я задаюсь вопросом - влияет ли класс ВМ на стоимость страховки? У кого-то класс растёт, у кого-то понижается, но цены повышаются у тех и у других... Объяснит мне кто нибудь, что за хня происходит?
Да что с вами? Да - влияет, только от БМ и зависит цена. Просто в прошлом году произошло сильное повышение цен на Оцту. Ты что, впервые оцту купил? До этого не замечал, что дешевело?