Летом снес косулю, с баном проблем не было. Правда сервис с первого раза не смог все сделать как нужно, с второго все красиво сделали.
В Baltijas Apdrošinašanas Nams (BAN) не понравилось отношение по разбору дела и выплате по угону, не советую.
BAN лютые пи****сы. Угнали машину, пол года мозги делали, в итоге влепили отказ тк я мол не передал им ключи, тех паспорт и тд тп, хотя все это у ментов. Материалы дела не отдают уже месяца полтора, чтобы мне было не с чем идти к юристам
Может я чего-то не понимаю, но лично сталкивался, что за угон выплачивали после того как полиция закроет дело. Ну а раз ключи в полиции,видимо, дело ещё открыто.
Дело открыто 10 лет. В полиции отдают ключи и тех. паспорт через 5 месяцев (+-) владельцу, т.к. у них просто нет места хранить всё это и нести ответственность (машины угоняют почти каждый день и даже что-то находят), но к выплате по КАСКО это отношения обычно не имеет, т.к. страховая связывается с полицией в течение первых пары недель и там им дают ответ (когда произошёл угон, что забрали, на каком этапе расследование и т.д.). Материалы дела, это громко сказано, пара протоколов + бумаги по КАСКО, не очень много, но, конечно, зависит от ситуации. В БАНе надо постоянно держать их на коротком поводке и напоминать о себе, иначе быстро забивают х и всё расстягивается.
В BANе по КАСКО нужно отремонтировать машину - они прислали SMS, что смета согласована с их автосервисом AUTOSTIL SIA (maza rencenu 6a). У кого нибудь был опыт с этим сервисом? Как впечатления? Или может можно в какой-то проверенный другой сервис податься с которым работает BAN?
Так вроде можно податься даже в тот, с которым бан не работает, только согласование сметы может занять какое-то время.
Ты сначала узнай, что значит согласована. А то, если они вычеркивают из сметы бОльшую часть, то тоже считают это согласованием.