застраховаться ты можешь. но вот по случаю страхования, показывать машину надо будет гнать в Латвию. если скажем царапина не значительная или стекло камешком разбилось, то можно и по факсам, емайлам разрешить ситуацию. только незнаю во всех ли так компаниях......
а на сколько поняла это человека волнует вопрос с репутацией тут на сайте, та, что под аватаром показиваеться
MisslovelyBMW, спасибо большое за помошь. Даже не знаю, что теперь делать, стоит ли деньги выкидывать...
Много всяких историй было уже высказано. Вот последний случай, лично я услышал такое первый раз. Угнали машины. Страховка посчитала что, сумма на которую была застрахована машина в нынешнее время слишком велика. Их эксперты сказали что они выплотят сумму равную НЫНЕШНЕЙ РЫНОЧНОЙ цене. Это получается -3000лс от той суммы которая должна быть по договору. компания БАЛТА.
Договор надо смотреть. Возможно там есть оговорка что страховая компания оставляет за собой право пересмотреть сумму выплаты в случае существенного изменения рыночной цены итп бла-бла-бла.
В след раз требуй пункт "клиент может менять размер премии в зависимости от рыночной ситуации и/или своего финансового положения"
Уху. Поэтому читать надо договор внимательно и если не нра - либо спорить, либо идти к другим страховщикам. Не забываем, что страховая контора - это не благотворительная организация, они созданы с целью получения прибыли любыми законнымим способами. В договорах много подвохов.
+1 Выше головы они прыгать не будут. А вот действовать в рамках договора никто им не запретит Мне товарищ рассказывал, что когда он помял крыло и дверь (на рабочем мусорнике 15 летней давности) в Каско ему сказали что мол за 15 лет експлуатации авто, дверь и крыло, как бы сказать, должны были практически "окупить себя" и мы вам выплатим 20% от ущерба Контора толи Балта , тои Балва
этот пунктик был всегда и у всех, просто раньше таких перепадов цен не было, соответственно почти ту же сумму и выплачивали! а теперь....
Вопрос страховым агентам: Можно ли застраховать от кражи квадроцикл, если да, то на каких условиях? Необходимую информацию о квадроцикле могу прислать в л.с.
Так всегда было и будет. Читайте договор, страховая сумма-это МАКСИМАЛЬНО возможная сумма возмещения. И нигде не сказано, что в случае угона или полного уничтожения вы получите всю сумму.