Ну так половина рисков там просто не существует. Угон? Srsly? Куда? Ну и прули, которые нахер никому не нужны, цены никакой не имееют. Вот тебе и дешевая страховка.
Угона на детали дафига. Тачки уезжают в Литву, Румыния и тд пачками. Второй строки ваще не понял и что такое "прули" мне не известно)))
ну билять, там половина деталей сразу в помойку. Ну и с острова как бэ так просто не свалить. Перед паромом или туннелем хоть иногда, но что-то проверяют.
Тебе видимо лучше знать,))))))))))))))) в стране с населением в 70млн и в правду угонов меньше, чем в полуторке ))
ну так надо общаться с ними. Как минимум, «а че так дорого, у конкурентов так их цен и близко нет» ну или, «а давай пересчитаем, если я других услуг наберу». но реально, если это объяснять надо, то проще через брокера. Возможно премия будет немного больше, чем сам сможешь выбить, но там никаких усилий не надо
Всё просто, отослал им предложение от ерго с такой ценой, единственный нюанс до этого у них же каско было. П.С На лиго утащили стёкла зеркал, самориск 0 приятно удивил.
1) Убери дилера, т.к. большой риск, что при аварии тебе машину спишут. Б/У детали они не ставят, только новые, а сама машина на рынке стоит уже недорого, и стоимость ремонта может привысить 70% от стоимости авто. Да и ждать ремонта будешь оч долго. 2) Напиши, что стоит "IGLA", и увидишь, как цены изменятся. 3) НЕ советую брать: BALTA. Все остальные норм, знаю по работе.
Ну это и есть с указанием, что у меня уже якобы стоит Igla. Теперь посоветуйте, кто ставил себе, где бы установить эту самую Igla? Где с нормальными руками мастера орудуют?
ну раз все делятся то в сведе на f36 (2.0d) экстра каска стоила ~900 пару первых лет и потом скинули до 700. тачка с кейлесс ключами с комфорт доступом, специально узнавал у света когда страховал - утверждали что им все равно какая там сигнализация - лишь бы двери закрывались. нулевой самориск на стекла, 140 на все остальное (разных ℅ не видел). ни разу не пользовался правда говоря, поэтому по поводу выплат - не в курсе. но как мне говорил знакомый брокер - 900 на двухлетку БМВ это "очень неплохо и лучше врядли найдешь". из балты звонили один раз и предлагали каску за ~400-500 но там требуется иммобилайзер. в БТА я в черном списке (почти два тотала там у меня было, брокер говорил что или вообще отказывают в страховке или ставят космический ценник).
Только закончили ремонт по Каско случаю. Подвеска и кузовные работы. Страховая - Balta. Все было утверждено за 2-3 дня, в сервисе сказали что у Балты до 2000 евро если, всегда так быстро. Можно даже надавить (звонить, писать письма) и за 1 день будет решение Отдельно про сервис который делал. SIA AutoSpils, находится в Саласпилсе. Все четко, корректно, с фото процесса на Ватссапп. Подвеска - 1 день. Кузовные работы - 4 дня. Претензий нет, от слова совсем. Новый полис тоже в Балте, после пары мейлов, 450 евро, считаю очень вкусной ценой. С подменной авто на 7 дней и саморис 70 евро. BMW Е60 2009 год
вот так красиво работает, когда клиент не торгуется с мастером за его труд. Сделал бы сам за «дешево», кто знает, какие претензии потом последовали бы.
Да, Балта норм. Мне за кражу тоже быстро выплату предложили. Разве что торговался потом месяц. Но в итоге вполне доволен. Иф кстати тоже ремонт быстро оплачивали.
IF у коллеги, в день сметы сразу прислали утверждение. Но ценник не кошерный вообще... За мою 900 евро хотели