Еленка не умничай а почему тогда они предлогают платить % с максимальной суммы, а не с той с которой они будут выплачивать. гады вопрос такой. а если сам накосячишь, типо урониш или притрёшся где.. есть ли какая та разница между САМ и ТЕБЯ?
Пусть умничает, она спец Если тебя, может быть выставлен регресс виновнику и следующая каско тебе не будет стоить дороже. Если сам, то в след раз, в зависимости от выплаты, страховка будет стоить дороже. Как-то так.
ну здрасти-приехали! а откуда они знают, сколько тебе в итоге выплатять? и ещё, если машинка редкая и аналогичной не продают у нас на рынке-выплатят всю страховую сумму
178.pants. Apdrošināšanas krāpšana (1) Par savas mantas tīšu iznīcināšanu, bojāšanu vai slēpšanu nolūkā saņemt apdrošinājuma summu — soda ar brīvības atņemšanu uz laiku līdz diviem gadiem vai ar arestu, vai ar piespiedu darbu, vai ar naudas sodu līdz četrdesmit minimālajām mēnešalgām. (2) Par citas personas piespiešanu vai pierunāšanu iznīcināt, bojāt vai noslēpt apdrošinātu mantu vai citādu ietekmēšanu ar tādu pašu mērķi, ja to izdarījis mantas īpašnieks nolūkā saņemt apdrošinājuma summu, — soda ar brīvības atņemšanu uz laiku līdz trim gadiem vai ar arestu, vai ar piespiedu darbu, vai ar naudas sodu līdz sešdesmit minimālajām mēnešalgām. (3) Par šā panta pirmajā vai otrajā daļā paredzētajām darbībām, ja tās izdarītas nolūkā saņemt apdrošinājuma summu lielā apmērā, — soda ar brīvības atņemšanu uz laiku līdz sešiem gadiem vai ar naudas sodu līdz simt minimālajām mēnešalgām.
разница есть только в том случае, если ТЕБЯ и известен виновный, например, есть справка из полиции или согласованое извещение. В таком случае, самориска не будет и страховка не станет дороже. Если никаких документов нет - нет никакой разницы САМ ил ТЕБЯ
опа опа короче тока -самориск и -та скидка на каско, которая была? а самориск с каждой детали отдельно или с общей суммы?
самориск-это или фиксированная сумма или процентуальная от суммы возмещения. И к последующей цене КАСКО никакого отношения не имеет. На сколько дороже будет страховка сказать не могу, у каждой компании своя система.
самориск 50лс. если повреждено к примеру 4 детали, то с каждой -50лс или с общей сумму сметы, к примеру 400лс - 50лс самориска = 350лс.
Имелись приценденты и они были неправы,как потом оказывалось а человек уже машину сделал.И даже после этого деньги не выплачивались хотя их не правота была доказана.