У меня такой вопрос.Если человек сам машинку немного поцарапал и по бамперу образовалась трещина небольшая.При обращении в страховую компанию ему каско выплатят????????
да, за вычетом самориска, если такой есть. ну и если срок не профукает или в заявлении не лоханется ...
Выплатить то выплотят....но когда будете следующую Каско брать, то она будет значительно дороже......и попортите репутацию в страховой компании. Лудше эту трещинку и царапину самому заделать на свои деньги, если там незначемый ремонт на небольшую сумму
не факт. сейчас конкуренция большая очень + КАСКО это дорогое удовольствие, всё больше людей отказываются. Поэтому услуга очень подешевела в последнее время, сильной наценки не будет
Знакомый разожил свой авто, опустил Балтикумс на 1,500 лс. Через пол года предложение по каско на 20 ЛС дешевле, чем до аварии Так что не факт
да всё это бред и сказки от (не знающих, но любящих бла бла бла). у меня каско подорожало на 5% (которые мне изначально как скидку делали). особенно нравяться люди которы в жизни не разу не страховались и не были связаны с этим, а заявляют что "каско дорожает в 2 раза" и правильно тут говорят если подорожает в этой конторе, пойди в другую там тебе сделают ещё дешевле чем было у тебя.
в общей сложности, каско тарифы понижаються! только вот на сколько понижают тарифы, зависит от марки\модели машины. у каждой компании своя политика на тарифы. смотриться по практике страховой за какой то период, какие машины принесли больше убытков, какие меньше. соответственно изсходя из этой статистики, разрабатывают тарифы. потом уже когда человек приходит за предложение по каско, смотряться история страхования самого клиента. сколько принёс, сколько унёс, какой БМ класс. и исходя из этого даёться скидка. если была выплата! смотриться на сколько большая она была по сравнению с принесёнными финансами компании, был регресс или нет. и тогда решаеться повышать тариф или нет. ну и если в течении года, были пересмотренны тарифы страхования, то машина попадает под тариф который был понижен, и потом уж повышаеться за выплату(если существенна была). если машина была без выплат и попала под категорию, у которой повышали тарифы, то тут уж зависит от компании...мы оставляем тот же, какой был в прошлом году.
Недавно оформлял каску на свою машину. 2003/12 года. Оценили в 23000 еур. Стоимость страховки 1070 еур. Так же недавно делали каску тестю на ML-350 2008/8 года. Оценили в 42000 еур. Страховка 1100 еур. От чего такая несправедливость?
А если у меня каждый год новая страховая? Как они узнают, чего у меня было в прошлые года у других страховых?