если бентли или РР страхуешь и в БАНе .. то могут и переделать .. а мусорнеги системы ГНВ идут по стандартным .. можно если только сервисов нахалявы попросить
Полагаю, со траховщиками есть смысл спорить (в особо "тяжких" случаях), если у тебя есть свой штатный юрист, а лучше целый юр. отдел, который разруливает твои дела. Иначе мероприятие скорее всего не окупится...
Мне тоже хватало того, что ипал им моск по телефону... Брокер, кстати, не чесался особо за мои страховые случаи, видимо не очень заинтересован был в этом...
Параллели неверные лишь с твоей точки зрения, да и то, как ты сам заметил - лишь немного неверные, т.е. ты с ними почти согласен. Кстати, у тебя нездоровый интерес к топливу для автомобилей внутреннего сгорания. Неужели это для тебя фетиш такой? Возможно также это своеобразная попытка перехода на личности, за неимением веских аргументов...
Почему в базе данных LTAB больше непоказывается списка машин (номер, машина, страховые договора по числам, БМ класс) за всё время страхования? Гдето эту инфо можно найти?
конфиденциальная информация.видна только инфа в общих чертах, были выплаты или нет. попробуй в сам ЛТАБ позвонить!
Кстати, просветите, если кто в курсе. В августе купил КАСКО у Gjensidige на свою Е46. Без самориска. Но когда через месяц пионеры свинтили у машины зеркало, Gjensidige без проблем компенсировала стоимость нового, но с самориском 50 латов. Интересно, что когда я в их офисе заявление на выплату писал, и клерки и эксперт очень возмущались что я полицию не потрудился вызывать. Хотя в правилах оговорено что в данном конкретном случае полицию вызывать не обязательно. Выходит, они самориск из-за невызова полиции мне включили? И что будет с этим самым самориском, случись что еще раз (тьфу-тьфу-тьфу)?
быть такого не может, самориск никак не связан с вызовом или невызовом полиции, почитай внимательно договор. Может нулевой самориск только на повреждения? а вообще, в таких случаях полиция обязательна