потому что пружины дешевле и не хуже. чисто латекс, как уже было сказано, стоит дохухя! хороший матрас стоит денег, и когда будешь на нём спать то точно будешь понимать за что заплатил ну и не на 1 год жеж
у меня что-то такое было, только без короба, и латекс вместо кокоса + с одной стороны был тонкий слой шерсти, типо зимний вариант потеплее а пружины независимые, каждая в своём чехольчике
Ценой. я не заработал пока на матрас за полтора килоевро. Докучи лучше взять хороший пружинный чем говняный из латекса. Не ну есть еще из вспененого полиуретана, из кокоса ... да много из чего.
Да мне просто марку и ценики и как доволен не доволен,а так естественно всё это сдесь есть..или привезут..
Ага, а вместо марки/ценника говорят явки/пароли. Ну чё тебе сложно что-ли за матрасом сюда смотаться? Тем более, ты вроде как говорил что тебя тут погоны с нетерпением ждут - пообщаешься заодно =))) Главное чтоб матрас казённый не выдали =)))
П.С. Пружины были независивые, одна сторона с кокосом, овехья шерсть. В итоге все хорошо, кроме пружин.
+1 у меня дома так и есть ну мне уже так положено по выслуге лет А если серьёзно,то к этому делу и надо подходить серьезно.Ведь в постеле мы проводим треть нашей жизни,а её надо провести так,что бы не было мучительно больно за это проведенное время .