и в чем разница зависимых и независимых пружин? реально только в том, что каждая пружинка в своём матерчатом чехольчеке находится? Вау, это круто но смысла в этом - ноль очередная рекламная замануха, на которую все так ведуться почему-то... (хотя, зачем это производителям матрасов - я понимаю... ) зайдите на сайт рижской мебельной фабрики (как раз делают неплохие матрасы по неплохим ценам http://mebfabrika.lv/catalogue/matrasi) и посмотрите - разница в цене из-за этих чехольчиков минимальная, около 3-5 лат, которые и уходят на стоимость этих чехольчиков.. пы.сы. Предлагаю всем фанатам независимых пружин одеть на аммортизаторы и пружины на машине матерчатые чехольчики, а потом внятно объяснить мне, чем же это круче
Не зависимые пружины ставят на матрас для того например, что бы жена рано утром перелезая через мужа,для приготовить завтрак, не смогла потревожить его яйца от колыхания.Ибо матрас прогибается ровно в том месте где ступила нога человека а не по свей плоскости!
нах все эти матрасы. Был там какой-то с кокосовой стружкой и т.д.... то жарко на нем то холодно,то руки затекают,то шея..Жесткий как кирпич..Заипал.. Теперь Дормео. и сплю как дитя
Отстал от жизни. А чо за летекс? В каком он виде? Феля, а нах независимый матрас, если на него ложешь другой(латексный)
Латексны 5-10см сверху. Называется наматрасник. Или вирсматрацис. Получается зачетно и выгоднее чем брать полноценный натур. латекс матрасс. Докучи нижний матрас можно брать без всяких выепонов с верхними слоями.
Феля, Ты что матрасы производишь? или торгуешь ??? Я когда покупал, сказал- нужен гуд, что можете предложить? так насоветовали, тоже самое что и Ты говоришь, причем слово в слово ...
По моему спать на неудобном ,дорогом гогне и понимать что тебя просто развели - вот лоховская тема. А переплачивают за понты - только те у кого их больше чем бабла