Бонус малус 8 Е39 Окта - 180 на год Каско - 300 на год без угона, 370 на год если с угоном. Самориск 70 евро. Там от твоих страхов ценник зависит )) Балта страховая если что.
Сейчас в моем случае Балта давала самую лучшую цену, еще менеджер скидку может кинуть если берешь Окту плюс Каско.
Кто в курсе, если оформлю авто на деда своего, Старховка дает 40% скидку на человека, у которого 2 группа инвалидности. Будет ли это выгодно, без уплаты налогов на авто. Или же лучше платить налоги, и машину записывать на себя, но зная, сколько +\- страховка всегда ? Заранее спасибо. П.С. Может можно записать машину на деда и покупать страховку со своим стажем ? П.С.С. У деда нет прав
Нет, просто была идея пригнать 550, 526 еу в год не очень платить, теперь 3.5 Битурбо 285, как бы ещё окей, но можно и экономил
Тебе не надо записывать машину на деда. Деда ты делаешь turetais и страховка остается твоя + не платишь налог на машину
Бля, опять эти песни, при чем тут газ? Изначально смотрел бензин такого объёма не для того, чтобы газ вьебать, а чтобы заправлять чистым бензином... но учитывая как растёт бензин , я уже рассматриваю дизель, + с х*яли я должен пол КА, отдавать за налоги , когда я не вижу отдачи от государства ? Вернее вижу, бензин 1,32, дизель 1,26
У мегя ситуация такая - я ипашниекс, батя туретайс. Налог я не плачу и только сейчас узнал, что скидку можно получить. Вообщем ии скидка будет тебе и налога не будет.
Дизель это осознанный выбор, а брать тачку на с налогом на 500 и потом пытаться доказать что дед на 5.0 в "лучших традициях" до церкви ездит
Случайно сегодня зашёл проверить мёд. Страховку и наткнулся на такой банер. Самому, к сожалению, пока что рано, тк должно быть не больше 45 дней до покупки новой окты, но надеюсь кому нибудь пригодится BTA.lv