Знаю, раньше брали взятки, пока в один день не взялись за это дело и половину штата уволили нахер. Потом всё оборудовали камерами, повысили зарплаты и теперь без вариантов что-то предлагать.
Так и логично же... Брали, потому-что на жизнь не хватало (расходы, превышали доходы). Кто будет брать взятки, если зп. устраивает, покрывая все твои потребности и желания.
комооон! причем тут хватает или нет? аппетит разыгрывается во время еды. когда гаишник может спокойно 3-4 зарплаты сверху сделать за неделю .. думаешь, он это не сделает, если ему 2к платить? сделает! потому, прикрывать надо возможности брать. для начала. все кто за взятки пахал - свалят. вот и чистка рядов.
Как раз таки и при том... Зачем брать, когда тебе на всё хватает... Даже соседям достаётся Про разыгравшийся аппетит... Ок. рядовой гаишник на Калине захотел новый Х5, как у босса... Купит? Нет.... Босс на X5м, захотел Бентли как у генерала... Купит? То же нет..... ну ты понял к чему я...
Да || хоть до 1000. Меньше нарушай, меньше плати. Меньше шансов что то кто то попадет под колеса или сам об столб намотаешься. Умышленно нарушаешь, должен оценивать ситуацию и размер кошелька. Я к тому что другие то другие люди кто нне нарушают катаются по нормальным дорогам и низкой страховкой ) кайф
Если берут, значит зп. не хватает на что-то.. проще взять, а не найти доп. заработок.. Взятки - это такая тема, где можно до усрачки рассуждать и у каждого будет своё мнение на этот счёт... Взятки, чтобы пропихнуть очередной говнопроект... Взятки, чтобы отмазать от ДТП и т.д... Вот взять тебя например... Ты зачем взятки берёшь?. Взяточный фетишист?
А когда люди идут на мента учиться они типа не вкурсах какая у них зп будет? Если идёшь работать за скромную зп, то будь таким же скромным в своих запросах. А если хочется первое, третее, десятое, то уж извините; кто на что учился.
бле, я вот хочу себе новую тачку. 80к стоит. не хватает. взятки брать или зарабатывать больше? или .. может .. аппетиты поумерить? (пример абстрактный)
Кредит бери, ёпта... П.C: Проще взятку взять (быстро, но есть риск, что за хух подвешен будешь), чем заработать (потребуется время) Аппетит - тут уже зависит от человека, на сколько он голоден и на что готов пойти, ради этой цели.
Тебе всегда мало или что? Жадный - это когда не делишь ни с кем.. Или ты взял взятку и зажал как крыса, а когда другие узнали об этом, то тебя уволили или отпи*дили?
"Правильные" ну это на подобие тех, кто за валоду стучит (ярые патриоты) Как говорится - "Себе не ам и другому не дам"
Я не пойму, ты первый день на этой планете живёшь? Взятки берут, потому что быстрее и легче (если есть возможность) , чем заработать по честному или же это хорошая премия к зарплате и не важно, маленькая или большая зп, всегда хочется больше бабла.