У меня у бати с 16 упал на 13 for no reason Три машины на нем круглый год, без аварий, но в силу возраста ему было лень разбираться с LTAB ))
А перерыва не было? Я в последнее время не записываю на себя машины, так у меня БМ упал практически до базового класса.
Он начинает возвращаться обратно к 6. В расчёт идёт последние 11 или сколько там лет. Когда ты перестаёшь страховаться тону тебя идут 0 и БМ начинает снижаться. Причём по лтабу минусов именно нет, оно просто пропадает из рассчета
Я хз что у вас там снижается, жена не страхует машины 5 лет т.к. все машины на мне и ничего не снижается.
Вернёмся к этому вопросу через 6 лет Но для того, что бы начало снижаться жена должна была страховать 13 лет назад, при этом без залетов.
Вроде обсасывали уже эту тему?! Кому не понятно, зайдите на ltab.lv в разделе bonusmalus dati заходим через интернет банк, вводим свой персональный код и вуаля, все понятно Сразу видно у кого за что не поднялся, почему опускается или не опускается если не покупать оцту, и кто пиZдит.
Блее... БМ Рассчитывается на основе данных за последние 11 лет. Т.е. если ты, например, никогда ранее не имел страховки, сделал окту, наделал аварий, то у тебя на следующий год будет -1 от стартового, 6го уровня. Далее ты 10 лет не покупаешь страховку, т.к. у тебя все эти 10 лет - 5 БМ, а у тебя, как истинного владельца лохматой БМВ, тупо нет денег. Через 11 лет, год с твоей аварией перестает участвовать в расчете БМ, и твой БМ класс снова становится равным стартовому, т.е. 6. Так же работает и в другую сторону, допустим, у тебя накопился 17-тый БМ класс, но с 1-го сентября у тебя больше нет действующей окты. На следующий год твой БМ упадет до 16-го, т.к. предыдущие 10 лет будут считаться с +1, а последний год будет учтен как 0.
Тут еще вопрос не в том, была ли у твоего бати машина, а на кого она была оформлена и кто покупал окту У меня получилось что машины были 13 лет, а окта со стартовым 6 классом.
Машина записана на меня, а окту жена покупает со своей карточки. Вроде растет бонус, но не уверен. Бля ты озадачил меня