Со опять все разнылись? Ну давайте вернемся в то время, когда по страховке бампер красили в гараже и фигачили на саморезы. За то страховка дешевая, хуле. Мне за последнюю аварию, где я не при делах, оплатили 2+. Лет 15 назад, это оценили бы в 500 и я бы доплачивал или мирился с говноремонтом
если царапну соседа, договоримся отдам наликом. А из-за балбесов которые в телефоне сидят и не видят что авто впереди тормозит, СТРАДАЕМ МЫ С ВАМИ. Беспредел. История успеха короче ЛР
Да что за бред) Феля все правильно выше сказал, я даже удивлен честно говоря, что страховщики в LV близятся к европейскому уровню
Поднебесная маршрутка всегда в твоем распоряжении для переезда, если тебе зп нужна,)))) на крайняк на не дающие тебе покоя грядки рванешь!,)))
Не всё так просто, не будь семьи, то я бы уже давно собирал бы клубнику для горячо любимых земляков, но вот жизнь непредсказуемая штука.
нормальные ЗП. просто, народу пора понты поубавить. а то, на понтовой тачке ездить хотят, а подумать о ее парковке и содержании должен кто то другой. при этом, никто не хочет работать, хотят только получать. люди которые РАБОТАЮТ - нормально получают за свои труды. p.s. начните жить, согласно своих доходов, а не желаний.
Так собсна тут считали уже, что на семью из двоих, если зарабатывать меньше 3к, то жить уже нельзя. Зарплаты говно в латвии и это факт. В сравнении с такими зп цены на уровне германии/англии, местами даже дороже что вообще поражает. На загнивающем западе человек делающий одну и ту же работу может позволить себе снимать жильё, иметь машину и ездить в отпуск, когда во всеми нами любимой Латвии, тот же самый человек, может позволить себе разве что крышу над головой, еду и общественный транспорт, в худшем случе старый ржавый велосипед. Если имеется своё жилье доставшееся по наследству то возможно хватит на что-то ещё, но он даже близко не приблизится по достатку к запандой европе!
ху@ня это все. нормально тут зарабатывают, но понтов дое@ени. как только 1-2к делают, надо сразу бэху за 30к купить и ныть, что нет денег на страховку, топливо дорогое, УШАКОВДАЙПАРКОВКИ и так далее. жить надо по средствам. а бэха - вообще не по средствам
Блеа, вот только не надо втирать тут такой бред. Какие бэхи, какие понты, причём тут Ушаков? Может у тебя там на стройке весь успех в жизни и заключается в бэхе за 30к, но в других сферах это далеко не так.
Ты то че тупишь? Не допараций же! Посмотри, кто ноет в основном, кто купил тазики подороже и не хватает денег на обслугу, страховки и парковки. В итоге, виноваты все, но не они. Т.е. с вилами на страховщиков за цены и на ушакова, что в панельных гетто им негде свои ведра ставить бесплатно. Мозгов же не хватает, что бы понты уменьшить и жить по средствам.
Тоже что-то не вижу холявы. В Испании возле моря кажеться дома раз в 5 дешевле, чем возле нашего «моря», а квартиры так же. Но там Испания
Старпер предлагает жить по средствам, работать больше, ныть меньше и понты умереть. И, раз уж ровнение на старую европу пошло, то понять, что тачка, не показатель успеха.
У родителей своих спроси. Из совка почти все вышли с квартирами. Бомжей не было особо. То что потом часть населения сменяла хаты на бухич, бэху или ещё какое говно, проблема этого ноющего теперь населения.