В причём тут мои родители? Или ты как старый задрот живёшь с предками, работаешь в максиме на кассе и попивая оптиму по вечерам размышляешь о высших материях?
както у меня нет сегодня настроения расписывать экономическую модель. В двух словах, так не бывает что на рынок что-то попадает бесплатно. В нашем (пост.советском) случае, за бесплатное жильё при совке расплачиваеются сейчас те, кому дорого окту купить или в отпуск сгонять. Если работать, как выше советовал феля, то в Латвии в конечном итоге на руках остаётся сопоставимая сумма с тем, что останется на грядках. А про родителей к тому, что если они при злобной советской власти успели поработать то квартира у них бы была. Ну или у бабушек с дедушками бы точно было, если в силу возраста не успели.
У родителей есть квартира, только вот я никак не могу связи уловить с тем, что ты описал выше, мол у нас халявное жильё. Ну да, при совке давали квартиры, только вот хз сколько осталось этим домам существовать. У стариков тоже была квартира, только квартира эта была в мухосранске и грош ей цена. У меня своя жизнь, высшее образование и профессия вроде нужная, только вот зарплата даже до грядки в UK не дотягивает. Бэхи за 30к нет, оцта дорогая, какой вердикт?
Да просто доят уже все кому не лень. Думал пойдука я на ещё одной работе поработаю, а там блеать такую европу ввели, что дешевле не работать, п#здец одним словом.
Индустрия и рынок запорот нереально. Монополия, договорённости между крупными игроками о средней зп. И ебись ты хоть в седьмом поту, но нихера больше суммы Н ты не получишь. Ну и профсоюз который как бы должен отстаивать интересы - тоже работает на то, чтобы ещё больше поиметь с тебя.
Как и в жЫрные года, всем надо было б/у крутые тачки из гермахи, сейчас вроде бы меньше такого населения
А ты в курсе, что эти "халявные" квартиры были далеко не халявные в итоге? Слово "приватизация" и "приватизацмонный сертификат" слышал? И не все жили в спальных районах - у многих людей, кто жил в центре появились собственники домов.
Ну, так в чем трабл. Найди 500-600к. Организуй все. Попробуй вернуть вложения за 3-5лет. Если останется что то, будешь платить людям достойнуб зарплату. Покажешь пример. П.с. Recipe ?