Ты собственно мог и не расписывать эту утиную историю, т.к я подобное слышу каждый раз когда еду в такси. Предпринимательство не мое, в рот его чих-пых, но при этом сделать бизон на 500-1000кк - да говно вопрос, клерки ж простые подняли, значит все могут, просто дайте денег.
Не, ну сорян что таксиста не удивить такой историей. Я не спорю, что поднять бизнес - вопрос совершенно не тривиальный, но тут нет разницы простой клекр это, или Маск. Один из первых местных экварингов.
Кстати, про яндекс такси, у нас тут есть участвующие? Есть пара вопросов по организации недоипацца успешного бизнеса
Конечно конечно. Каждый может стать Стивом Джобсом, каждый может стать любым. Всем просто лень. Не подскажешь, отчего твоя транспортная компания не стала Крейсом?
ну транспортный бизнес далеко не новшество поэтому тут у кого больше связей и денег тот и Крейс =) а каким бы умным и трудо любивым ты не был без этих двух составляющих Крейсом стать нереально =) любо самому работать на себя дальнобойщиком и ждать заказа на Сахалин
От того же, от чего ты не станешь пилотом, а будешь в такси разные истории выслушивать. Звезды не так сошлись. Ещё раз, для альтернативно одарённых - история успеха не зависит от твоего бэкграунда, это стечение некоторых обстоятельств, и тут не важно кто-то - клерк или сын миллионера.
Старый Крайслер, а не старая беха? Так он же шляпа. Я вот только-только это осознал, и пытаюсь себя успокоить.
Очередная акция от BTA - сегодня ночью скидка -35% на все полисы OCTA. Цену со скидкой можно будет увидеть только в указанное время, и только после логина. Новый полис OCTA можно купить за 45 дней до окончания текущего полиса. https://portals.bta.lv/lv/