Месяц назад для информации цены на оцту смортел. Сегодня покупать зашёл, а цена ещё на 20 евро выросла. Нет слов!
Вчера на парковке немножко теранули таз.Сасканоюмс ездючка подписала.Контору страховую не помнила.Насколько понимаю ехать в её контору?Посмотреть можно на Ltab? Денюшкой по окте если сейчас выбираешь минус 30%?
Привет! Если сказать что ОКТА подорожала, то это них*я не сказать! Назрел вопрос, кто-где покупает страховой полис ОКТА и может ли кто посоветовать персону, кооторая может предложить цену дешевле чем на octas.lv?
Насколько я просматривал все сайты страховых компаний, То лучше покупать у них на сайтах напрямую. Без всяких octas и тому подобного. Мне выходило так дешевле, напрямую... Может у кого есть хороший страховой брокер, который может пробить хорошие скидки...
так и есть НО с ними постоянно надо торговаться ! в одной и той же фирме предлагают совсем разные цены, так сказать на что жадности хватает, уже просто галимый базар\вокзал страхуеш Гольф 35 евро на след день Цитроен 55 евро, типа машины разного класса (хотя они оба Б класса) после 30 минутного п*дежа предлагают 40 евро, притом что это типо мой страховой агент, пишешь е-маил другому человеку с той же канторы страховка становиться 35 евро снова через пару дней страхуешь вольво и снова 60 потом 55 потом 50 и так далие
Это когда ты платишь определённую сумму в квартал и всё. У меня выходило почти 21 евро в квартал, при годовой самой дешёвой в 83. Но за неделю до конца ОСТЫ взял за 70. А в прошлом было 40
Платёж раз в квартал автоматом со счёта, пока не остановишь. Выгода - 10-15 евро за год. Так, мне у всех на три месяца к примеру стоило 30-35, там обычная - 24, бессрочная - 21.