Вчера подбили тачку. У виновника оста бта. Куда лучше обратиться с ремонтом (задний бампер, крыло, глушитель) из списка, что они предлагают: BBS Autocentrs, SIA Rīga , Zemgaļu iela 8 , Rīga CN Transporta Remonts, SIA Rīga , Vagonu iela 35 , Rīga LATVIJAS APDROŠINĀTĀJU AUTOSERVISS, Sia Rīga , Daugavgrīvas iela 47a , Plintuss, SIA Rīga , Zolitūdes iela 71a , Rīga Rallija Klubs, SIA Rīga , Austuves iela 3a , Rīga Sigma Motors, SIA Rīga , Dīķa iela 44 , Rīga Sintija Auto, SIA Rīga , Jaunciema gatve 320b , Rīga Veģu Auto Serviss, SIA - BTA klientu Rīga , Vienības gatve 18 , Rīga AGM, SIA Rīga , Miera iela 79 , Rīga Alfa Motors, SIA Rīga , Ganību dambis 24a ASIMO, Sia Rīga , Gunāra Astras iela 5 Ceļu pārvalde, AS Rīga , Duntes iela 15A , Daugavas Biznesa Centrs, SIA Rīga , Mazjumpravas iela 24 , Green Fleet Services, SIA Rīga , Kleistu iela 31 , LEX AUTO, Sia Rīga , Mazā krasta iela 79 Mian, SIA Rīga , Ganību dambis 29A , Prognoze Serviss, SIA Rīga , Kurbada iela 6 , Rīga Spīdola, SIA Rīga , Stigu iela 18 , Topers V, SIA Rīga , Ulbrokas iela 46 k1 , TUF Autocentrs, Sia Rīga , Biķernieku iela 44 ,
Подскажите, кто знает! Если не устроила смета страховщика ОСТА, и ЛТАБ принял решение в мою пользу - надо пересылать это решение в страховку, или ЛТАБ сам это делает?
Как там в IF сейчас? Меня заинтересовали их предложения OCTA, думаю, может повестись? Во первых, через поисковики сама цена простой OCTA на год выдаётся небывало маленькая. Даже подозрительно. Во вторых, у них на сайте при расчёте предлагается OCTA+, т.е. ставишь галочки и добавляешь к OCTA всякие дополнительные случаи и соответственно увеличиваешь цену страховки: 1. Возмещение в If (стоит +4.86 евро.) После происшествия Тебе не нужно будет обращаться к другому страховщику. Если кто-то нанесет Тебе ущерб, If окажет все услуги, связанные с получением возмещения, а также выплатит возмещение и позаботится о ремонте транспортного средства. Это, я так понимаю, не очень существенно и можно обойтись? Но по умолчанию на сайте они автоматом ставят галку именно в эту опцию, может полезно всё-таки? 2. Столкновение с животным (стоит +21,40 евро) Возместим расходы на ремонт Твоего транспортного средства в случае прямого столкновения с животным. Возмещаем расходы, связанные с ремонтом или полной гибелью транспортного средства – до 5000 EUR Страхование в т. ч. распространяется на происшествия, случившиеся в Эстонии и Литве Самориск – 0 EUR Эта опция мне нравится. 3. Ремонт своего автомобиля (стоит +41,75 евро.) Оплатим ремонт Твоего автомобиля и в случаях, когда Ты являешься виновником аварии с другим транспортным средством и Твой автомобиль разбит. Возмещаем расходы, связанные с ремонтом или полной гибелью автомобиля – до 5000 EUR Возмещаем расходы на транспортировку поврежденного автомобиля с места происшествия (по Латвии, Эстонии и Литве – до 100 EUR) Самориск – 0 EUR Это мне тоже нравится. Ещё есть опции возмещения кражи автомобиля и возмещения аренды/замены автомобиля, что мне кажется ненужным. Как вам такое?
Относительно других, если смотреть на iizi.lv, да. БТА хорошую цену даёт, Свед неплохую. Ближе к маю, когда С140 запускать буду, сравню окончатель и выберу. Но за информацию спасибо.
Это тебе решать. Все пункты вносят удобство. Я вот сбивал животное, и жалел, что небыло каско))) Первый пункт удобен тем, что машины уже «завтра» можешь чинить. Третий почти каско. Жаль о краже речи не идёт))) Пысы: было каско у них, очень норм.
Есть там кража, я же писал, но за неё ещё плюс 18 евро на мою. Только актуальна ли она? Не в девяностых живём. Как-то дёшево получается на мой взгляд, или мне это только так кажется. Сто с лишним евро и почти КАСКО. А я страховал КАСКО в первый год за 400+, с нулевым самориском. А на следующий год это всё подорожало. Правда, в КАСКО ещё самовозгорание входило и наверно ещё что-то. Да и выплаты максимальные побольше 5000 были. И водитель наверно мог быть любой. А по этой OCTA+ наверно только я могу ехать. Надо будет позвонить, спросить про это.
Позвонил в If, спросил пару вопросов: 1. В случае столкновения с животным или возмещения если я сам виноват в аварии, страховка идёт на машину, водитель может быть любой. 2. Кража-имеется ввиду кража машины целиком, зеркала-бампера и др. не оплачиваются.
День добрый! Есть ли отзывы по сервису UNEO MOTORS ( Rīga, JĒKABPILS IELA 5 ), типо ремонт кузова, покраска?