как я понял если ты владелец авто и клиент сведбанка то выгодно даже очень ! , а если чужую машину страховать то не очень выгодно =)
в этом году, рижский. у меня брокер хороший. world wide web называется. кстате, на конторский транспорт мне балта прислала лучшие предложения, лучше чем от всех брокеров и калькуляторов.
Чо жалуетесь, я в месяц больше плачу При этом если БМ пересчитать на латвийские, то у меня их даже больше будет
Тоже недавно оформлял в Swedbank. Вышло в полтора раза дешевле, чем самая низкая цена из популярных страховщиков
В последние годы просто увлеклись демпингом, как и мобильные операторы. Вспомните цены на ОКТА и счета за телефоны, когда ещё латы были. Халява закончилась
А никто не помнит, что оста раньше примерно так и стоила? 80 латов на год со средним БМ - это было нормой. Несколько лет назад она как-то резко просела в цене, а сейчас возвращается. Неприятно, конечно, но платили же раньше. Миха, с языка снял!
как тут дела? коалиция ярых плательщиков всего, уже пришла к чудесному выводу что повышение это хорошо?
Не хорошо, но рано или поздно это должно было случиться. Любой демпинг заканчивается тем, что цены становятся ещё выше. Это даже не берётся в расчёт то, что количество жителей сокращается. В будущем всё будет только дороже, не только страховки и счета за мобильную связь