У каждого свои ассоциации, меня жизнь так не помотала к счастью. Мне как-то ближе такое вИдение: пришёл в магазин и увидел, что очередные скидки закончились, нужно платить столько же как раньше. Неприятно, но что делать.
Водилам-баклажанам с авариями надо повышать. А не тем, кто с 20+ летним стажем ни одной аварии. При чем тут мобильная связь, Миха? Или ты все пиаром магазина занимаешься принимая участие в шляпных дискуссиях всяких, по типу какое лучше масло и какая у него вязкость
Так а ты узнай, сколько теперь стоит страховка для "баклажанов" При том, что сейчас это две самые обсуждаемые темы - стоимость страховок и мобильной связи. Заниматься таким завуалированным пиаром нет смысла
вчера смотрел у меня на 7 евро дороже стала на пол года. в мае покупал. сейчас посмотрел у той же канторы ещё на 1,50 евро подорожала зае*ись чётко
С одной стороны, это не плохо, глядишь и страховщики начнут утверждать сметы от нормальных сервисов а не от говна всякого из яунциемса
Т.е. Фонд, из которого чинят, когда в тебя бухой йанка но лаукием влетел без страховки тож хорошее дело. Янка то как в рашке, считает чсто стразовка ненужна